хочу ребенка..

Очень.ну как бы мне 32 в июле.надо бы уже.
Я бы попозже родила.но вечно откладываешь это.
Сын есть 7 лет.
Хочу второго и работа хорошая, деньги тоже,жаль себя ущемлять,на море охота,но знаю с мелкотней не уедешь никуда итак все на мне и зароботок и жом,но муж заботливый,только заработать не умеет
Девочки у кого были такие сомнения????
И да, снмаем жильё.может переедем к свекрови в двушку через мечяцок.она уезжает...

Хотите - рожайте. В расчете на себя и свои заработки. Квартира скоро будет. Это уже дешевле, чем снимать. Первый большой уже. Идеальная ситуация)

аноним автор темы муж заработать не умеет

меня бы только это напрягло. Потому что какое-то время вы не сможете работать, будет трудно очень
Я бы рожала второго, только от мужчины, который может обеспечить

Свекровь навсегда уезжает? Или следующая тема: как жить у свекрови?
Не знаю, при отсутствии своего жилья я бы не стала рожать

на второго сложнее решиться, чем на первого. ну для меня так.
главная составляющая - материальная.
сможете обеспечить себя в декрете? и первое время после него. рожайте, если очень хочется

Мне больше не хочется,а надо.возраст уже
А свекровь года на два,нам как раз,потом может ипотека или что.я хочу продолжать работать немного в декрете.но не знаююююю

аноним автор темы Мне больше не хочется,а надо.возраст уже

в смысле, не хочется, а надо? Кому надо? И чего не хочется? Ребенка? Декрета? И если не хочется ребенка, зачем рожать? не пойму...

аноним автор темы Мне больше не хочется,а надо.возраст уже

че т не поняла - так хочется или не хочется? если нет вообще не вижу повода страдать. У вас и так условия не айс.

аноним автор темы Мне больше не хочется,а надо.

аноним автор темы хочу ребенка..

аноним автор темы Очень

аноним автор темы надо бы уже.

аноним автор темы Хочу второго

аноним автор темы
Мне больше не хочется,а надо

супер. Вам точно 32, а не 15?

Автор,ты хочешь ребенка потому что надо?Тогда не надо

Автор, кому надо? Кому надо?
Не хочется, но надо...
Если так сомневаетесь, напишите на бумаге + и - . И примите обдуманное , взвешенное решение, раз нет обоюдного желания в семье родить второго ребенка.

И да...
Второго можно до 45 точно спокойно родить. Так что у Вас достаточно времени для Ожидания появления желания ЖЕЛАННОГО ребенка, а не " кому то надо"

Маслинка Второго можно до 45 точно спокойно родить

а как же материнский капитал

На кой ляд он вам нужен то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы