предательство

Nikushkin так это он хотел решить

10 лет решал

Калина Малинова® 10 лет решал

ну он просто нерешительный такой, робкий, трепетный

Калина Малинова® Пересказываю:

я б сдурела стока читать
в итоге чо атвор хочет от форума?

Nikushkin так не читайте

так я и не читаю спасибо добрым людям.
ну правда, вы сами не видите, скока накатали,
чего щас услышать то хотите?

Nikushkin Да нерешительный и робкий. Несмышленыш одним словом.

стесняется презервативы в аптеке покупать, поэтому каждой своей бабе делает ребенка, немного с ней живет и сваливает к следующей. И такой робкий, страшных теток из ЗАГСа боится как огня, поэтому сходил туда только один раз, с первой женой, больше ни-ни, даже просто ребенка записать на себя Правильно вам говорят, автор, вы сама себе придумали сказочку, а теперь ахи-охи "какой козел".

Резюме: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)

Nikushkin да вообщем много чего услышала
можете тоже высказатся

не, я спрашиваю про цель темы?

kotik motik цель темы?

kotik motik Почеши за ушком

Нельзя себя так не уважать.
Жалко вашу дочку, папа никто и звать его никак.
2 ребенка без отца.
Курсы по предохранению пройдите

Сударыня-С Курсы по предохранению пройдите

Зашить надёжнее будет.

Аноним автор темы а маткапитал мы не могли использовать. т.к. ни я, ни дочь ему никто.

запросто могли. Только квартирку на себя оформить.
ситуация не редкая, к сожалению...верю, что неприятно и обидно. милая автор, вы просто забыли..что если после года отношений ни жить, ни замуж не зовут, то отношения утратили актуальность..

kotik motik в итоге чо атвор хочет от форума?

как это чо? Автор хочет, чтобы мы сказали, что тот ребенок - ошибка, мужик тока Автора любит и скоро на ней женится (буквально лет через 10)

Калина Малинова® Пересказываю:
Автор трахалась с женатым, он плевать хотел и клал сверху прибор с примусом, она много лет занималась самообманом и самовнушением, родив ему не нужного ребёнка, а пока мужик жил не тужил, развёлся в жОной, но не пришёл к автору и в итоге он встретил женщину, от которой ребёнок ему желанен.

и еще от скандалов с женой у него глаз воспалился. вот (хочется добавить).
мужик породы б...н обыкновенный. про автора промолчу. а то забанят.

Осилила всю историю...Мое мнение одно:"терпение у автора еще ТО.."Столько лет потеряно!По- моему вычеркнуть этого ... из жизни, забыть. Начать новые отношения.Все еще будет.

Донцова нервно курить за углом , мля , 5 мин времени потеряла и все это пишет фантазерка, сама придумала себе любовь, сама и страдает, автор,без обид

По моему все логично, когда автор жила с мужиком не думала как жена это принимает? Ну вот теперь в обратку прилетело, можно побыть в шкуре жены

Всё просто - с одними спят, на других женятся. Старо как мир!!!!!!!!! Вы же залетели не спросив его, а он типа порядочный. Вы же сами себе нарисовали сказку и сами в нее верили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы