Как вести себя с тем, кому нравишься, но это не взаимно?

Ухаживает молодой человек, отступать пока не собирается. Но мне как мужчина он не нравится. При этом с человеком интересно общаться. Как бы вы себя повели?

Пока не попробуешь, не поймешь какой он мужчина.
Про запас держите, как все рачительные хозяюшки.

а сразу сказать, что вы его рассматриваете только , как подружку не вариант?

Юлия=Iulia

Я сказала.

ну и расслабьтесь или он прям лезет с поцелуями?

вот есть у меня предмет обожания, прям прусь, а он в курсе, но так тонко и деликатно отмазывается, шедевр просто
и никаких грубостей, предельно вежлив, и отчетливо понимаю, что не надь я ему, талантище
автор, вы главное тоже будьте аккуратны и сдержаны. не обижайте. а то мало ли чо,

Кариес Про запас

Аноним автор темы Ухаживает молодой человек, отступать пока не собирается. Но мне как мужчина он не нравится. При этом с человеком интересно общаться. Как бы вы себя повели?

В такой же ситуации...только начинаю чуть чаще встречаться - вообще атаковать начинает. И так уже года 1,5. Я думала сам поймет. А он еще и развелся до кучи. Теперь вообще при встречах начинает забрасывать предложениями пойти или поехать куда-нибудь и тд и тп. Понимаю, что надо самой расставить точки над И, но пока не знаю как.

считаю, что всегда надо дать шанс раскрыться человеку. Ну, сходите/съездите с ним куда -нибудь. Тем более, если с ним интересно как с человеком. Думаю, что ни чего не потеряете.

Думаю, если идет отторжение как к мужчине, бывает такое, на уровне "химии", то стоит сразу все точки над Ё расставить самой, чтобы была возможность с человеком строить дружеские отношения без обид.

Аноним автор темы Ухаживает молодой человек, отступать пока не собирается. Но мне как мужчина он не нравится. При этом с человеком интересно общаться. Как бы вы себя повели?

Мне пришлось исключить всякое общение, т.к. он не смог перейти на позицию приятельских отношений, а меня как к мужчине ну никак к нему не тянуло, где то именно на подсознательном уровне. Он обниматься, а меня прям на изнанку выворачивает и никакие материальные блага и его хорошие поступки не смогли это изменить(((

использовать по полной!

Аноним автор темы

Какие-то все теоретики, блин))бы да кабы

Сложно так. Умом понимаю, что сама бы не хотела быть на его месте

Аноним автор темы сама бы не хотела быть на его месте Ну так и скажите ему прямо. Мужик, вообще-то, тоже человек.

Мастерс

Я ему сказала.

Печаль беда. Человек относится ко мне так, как я ваегда мечтала. Но не привлекает. Почему так несправедливо! У меня крик души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы