добился ее, но она только наглеет...

Игуана раз-водка )))

два-водка... дайте сразу графин...

Бытовуха заела-это норма!© а вы думали вы всю жизнь будете летать на волнвх любви? Нет уж, добился, получил, теперь терпи

аноним автор темы

Да ню, где это видано? Друзей то женатых у вас тоже нет?

Как мне с мужем повезло! И готовит, и по дому помогает, и зарабатывает. Автор, это так-то нормально

БелоснeжнаяЛола

Ну он считает, что бабло зарабатывает и этого достаточно

аноним автор темы она же помогала сформулировать мысли.

совсем плохо с этим делом? Печалька тупенькая...

Гелиборус

Мужские дела по дому делает. Раз в год полочку прибивает

Автор, а вам вообще что надо-то от нее? Вы себе телепатку что ли искали? Какая любовь, если вы даже сформулировать не можете что хотите. Щастья просто так ниоткуда не появляются.

аноним автор темы думал, что она тоже будет стараться

конкретизируйте!

Женитесь - и будет у вас совместный ребенок.

А по ходу, сами не знаете что хотите. После двух лет совместного проживания. При чем здесь уровень зарплаты - вы в принципе для жизни не подготовлены.

Snezhinno4ka у него в пять раз больше (125)

маловато будет...он же наглой бабе ещё отдает..

аноним автор темы я не вижу рвения быть со мной. д

сегодня темы прям под копирку..не мужики, а УГ сплошное..

аноним автор темы не разводка, это жизнь. пишу с регистрации подруги, она же помогала сформулировать мысли. сам я не верю в форумы, но она сказала, что тут могут помочь разобраться

подруга-то хороша? поди в ее сторону теперь смотришь? Че, одна располнела, ребенка хочет, заставляет посудку за собой мыть, в попу не дует, нах теперь она нужна!
А это даже со своей реги дала написать, а может не только это "дала"

БелоснeжнаяЛола Как мне с мужем повезло! И готовит, и по дому помогает, и зарабатывает.

+++++ у меня тоже не муж, а золото!!! А не нытик, как этот!

аноним автор темы у мужиков не может быть чувств?

Есть конечно! Вот что за бытовые вопросы у вас? что она заставляет делать? В чем конкретно она вас не поддерживает?

Однозначно тетка пишет, а не мужик. Стиль подачи не мужской ниразу.

маркетологи сайта ! проявляйте больше творчества, повышайте качество вбросов - нельзя выпускать некачественный продукт. иначе посещаемость опять упадет.

аноним автор темы что можно нам посоветовать?

Разводись и женись на мне, я не наглая! И рубашки гладить умею

Vivienne W Бедный, бедный ты наш... Давай тебя женим на порядочной женщине. Она будет готовить тебе обедызавтакиужины, из пяти перемен и носить кружевные трусы. Только свистни. Только обещай, что кроссовер у нее, у негодяйки, ты отберешь.

я подхожу как нельзя лучше

АкуnаМаtаtа . миньет уж извините, делать не буду, не моё это.

Снимай свою кандидатуру, без минетов - нет кроссовера.

Фуфуфу,ну что за розовые сопли,аж блевать хочется.Автор,надо брутальностив посты включить,а то ну совсем ни как,ватаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы