Решиться на развод!

Вспоминаю, что у меня есть.
Двое маленьких детей, квартира в общей с мужем собственности (где были мои глаза? Надо было изначально брачный договор составлять). Работы нет, сбережений ноль.
Есть золотые украшения, заложу в ломбард, на первое время хватит.
Завтра утром уедет на пару часов, вернется к закрытой двери.
Все дальнейшее общение только через суд и адвокатов.
Пипец он меня довел!

Удачи и терпения! Пусть все задуманное осуществиться.

развод дело нехитрое, гораздо сложнее работать на отношения. два инфантила разгавкались и дети крайние.

Аноним автор темы Работы нет, сбережений ноль.

а что мешало в браке норм работу найти заранее? сбережения делать? мотивированные действия хорошо кстати от истерик помогают )))

АрктикА

Работать последние годы мне ничего не мешало, кроме двух подряд маленьких детей.
За инфантилов отдельное спасибо. Действительно некоторым иногда лучше жевать, чем что-то говорить.

Аноним автор темы Надо было изначально брачный договор составлять)

не имеет силы если противоречит СК РФ.

Аноним автор темы Все дальнейшее общение только через суд и адвокатов.

с милицией дверь вскроет.

Аноним автор темы Все дальнейшее общение только через суд и
адвокатов.

как говорится: в добрый путь!

Аноним автор темы некоторым иногда лучше жевать, чем что-то
говорить.

так молчите... в тряпочку

аноним жить то на что планируете без работы

там видимо два-три кило золота лежит в колечках

Аноним автор темы Есть золотые украшения, заложу в ломбард,

Может,эмоции?? Может,уляжется?
Так-то не оптимисьичные данные для ухода.Работы нет,сбережений нет,двое детей.Т куда Вы вся такая деловая?)) идти,я так понимаю,некуда.Кв у вас общая,как Вы его не пустите-то? Придет с ментами и все,оно Вам надо?
Решайте вопрос словами,а не необдуманными действиями
У меня немножко похожая ситуация была,тоже общая кв,ноль сбережений,отсутствие работы,только ребёнок один и пойти я могла к родителям.
Развелись,кв продали,я к родителям,он снимает.

Аноним автор темы Есть золотые украшения, заложу в ломбард, на первое время хватит.

На какое на первое? На неделю? Две? месяц-три? Так-то все это потом выкупать надо+проценты,как Вы будете это делать? На что?
Сжали золото,пошли работать(не знаю,как и куда) заработали первые деньги,выкупили на них золото и опять с голой ж сидите.Опять сдади,опять выкупили.....ну,я так вижу.С ломбардами лучше не связываться.При совершенном отсутствии денег это просто долговая яма какая-то,имхо

Рыжая-я-я

Когда первый пост писала действительно вся на эмоциях была. Конечно обратно я его впущу, возможно даже оба успокоимся и поговорим нормально. А в далеком будующем золотую свадьбу отметим и помрем в один день
Спасибо, девочки, тему можно закрывать

Дорогая автор. Воспитывать самостоятельно детей(2!) очень сложно. Я и лошадь, я и бык я и баба и мужик. Адвокату тоже платит нужно за представительство в суде, разведетесь. На что жить то станете? Кушать, одеваться, за квартиру платить, за детский сад и тд итп
Это все блаж, такие решения не принимаются на эмоциях. Другое дело, если ваш муж несет вам и детям потенциальную опасность, пьет, бьет, нарк или что-то подобное, тогда конечно хоть в трусах убежишь. Но куда?
В ломбарде золотые изделия идут по цене лома, хоть там бриллианты в 10 карат. Копейки выручите.

удачи вам в семье! все наладится. Вы в декрете еще наверное, в декрете каждая 3-яя периодами разводится думает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы