Просто неприятная ситуация

Тема про то как мои фотки знакомая слила в сети. Позвала на учёбу по прическам, сделала мне причёску, сфотала и вылила на своей странице. Предварительно выложив фотографии типо до (где я не очень получилась) и после (прическа учебная совсем так себе). Мне неприятно, что меня слили в сети не спросив, изначально я думала, что она фотографирует для себя, для работы над ошибками. А она снова зовёт на эту учёбу. Сказать своё фи или просто вежливо отказаться?
Как бы Вы отнеслись на такой слив? Или я сильно загоняюсь?

Попроси, чтоб убрала, если не хочешь и не ходи моделью.

аноним автор темы сильно загоняюсь

Вы же модель . Не вижу ничего страшного в том что она

аноним автор темы сфотала и вылила на своей странице.

аноним автор темы Позвала на учёбу по прическам, сделала мне причёску, сфотала и вылила на своей странице.

Да вроде все логично
Вы думали зачем она вас снимает?

снег* предложить оплачивать работу модели почасово во время прически и разово( за каждую фоту) во время фотосессии

А оплачивать работу мастера?

Вас снимали скрытой камерой?))))

аноним автор темы Или я сильно загоняюсь? Несанкционированное использование персональной информации (вы не разрешали, не подписывали разрешение на использование ваших имиджей) - это может и судом попахивать. Так что не загоняетесь. Любая ваша персональная информация может быть слита в публичное пользование, только если санкционирована вами.
Если ваши фотки все еще там висят, вполне можете потребовать снять.

детский сад автор как будто не в 21-м веке живет, где каждый чих и пук в сеть выкладывается. Тема глупая, набирать текст на клавиатуре научились, а разговаривать с подругой нет?

НеПодарочек . Тема глупая, набирать текст на клавиатуре научились, а разговаривать с подругой нет?

+++++

Просто она сама очень плохо относится к выкладываниям себя в сетях и сидит под псевдонимом там. А спросить у меня хочу ли я своей невыспавшейся рожей светить не додумалась. Видно же что самую страшную фотку "до" выложила. Если скажу ей убрать фото, то будет обида ужасная и мне скажут "ячетакова"

Может действительно "ячетакова"?

Выложите ее фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы