почему я избегаю его?

Аноним ааа, ну все, по двору надо ходить морду в пол и никакой улыбки.

нет, понимаете, он вот, глаза поднял в магазине,меня увидел и, будто старого друга встретил: вдохнул, улыбаясь, громко, "привет" выдохнул громко, глаза округленные, счастливые, как дурачок, который встретил того, с кем 100 лет не виделся, и скучал очень сильно, как будто наша встреча- глоток воздуха.
блин, романтично как-то написала. если что: я романы для домохозяек не читаю, про нефритовые стержни и " в его глазах мелькнула страсть, он томно вздохнул и прижал ее к себе"... и все такое

Аноним автор темы и взгляд на меня- определенно

ну даже если смотрит, вам то что от этого? Убудет от вас?

Аноним автор темы я романы для домохозяек не читаю

да, а откуда такая осведомленность?

Аноним автор темы про нефритовые стержни и " в его глазах мелькнула страсть, он томно вздохнул и прижал ее к себе".

Аноним автор темы

Не читала бы и не знала про нефритовые стебли запала да?

Одуванchik

у свекрови сидели как-то прикалывались над книжками- у нее такое есть, там про стержни

по венам баб течет трагеедия))

Аноним автор темы он вот, глаза поднял в магазине,меня увидел и, будто старого друга встретил: вдохнул, улыбаясь, громко, "привет" выдохнул громко, глаза округленные, счастливые, как дурачок, который встретил того, с кем 100 лет не виделся, и скучал очень сильно, как будто наша встреча- глоток воздуха.

я так всех друзей и хороших знакомых встречаю. надо, видимо, делать хмурое лицо и бурчать "привет" себе под нос. а то мало ли что подумают.

Аноним автор темы

а вообще, автор, вам новых впечатлений не хватает, вот и придумываете себе невесть что. съездите куда-нибудь на выходные.

evabel друзей и хороших знакомых встречаю

мы с ним не друзья и не хорошие знакомые, я с мужчинами разговаривая только, когда рядом мой муж, и их жены, я же говорю, я скромная, с мужчинами не дружу, стесняюсь

Аноним автор темы

поэтому и избегаете его, что

Аноним автор темы я же говорю, я скромная, с мужчинами не дружу, стесняюсь

судя по названию темы вас это интересует.

Автор упрямо вторую страницу бьется за то, что мужик от интереса к ней усох, отметая все аргументы.

Калина Малинова®

да, нет, скорее, вопрос:
как скромной девушке относится к интересу мужчин или к их взглядам в ее сторону?
как не стесняться даже не собственных поступков и не собственных взглядов, а чужих?
я очень закомплексованная и скромная...(((

Калина Малинова® Автор упрямо вторую страницу бьется за то, что мужик от интереса к ней усох, отметая все аргументы

ну пусть помечтает...
Я вот жду продолжение про то, что он невзначай дотрагивается до нее, а на 5-ой странице про "предлагал зайти в гости"

Аноним автор темы как скромной девушке относится к интересу мужчин или к их взглядам в ее сторону?

не обращать внимания не вариант? вам не подходит?

Аноним автор темы

В монастырь можно уйти

Аноним автор темы как скромной девушке относится к интересу мужчин или к их взглядам в ее сторону?

ну есть и есть интерес. вы же не изменять собрались

Калина Малинова® Автор упрямо вторую страницу бьется за то, что мужик от интереса к ней усох

Или наоборот, все вторую страницу доказывают автору, что ей мерещится Да вполне может и не мерещиться, что, не может девушка понравиться мужчине? Ну понравилась, ну приятно ему даже столкнуться с ней в магазине. Что в этом такого необычного, что все уверяют автора, что она напридумывала? Так не бывает в жизни? Ни у кого не было? :) Смешно, ей-богу.
Автор, не парьтесь, ничего за этим взглядом может и не последует, если Вы не захотите. Принимайте как дружеское приветствие. И учитесь дружить с мужчинами, это прикольно, они совсем не страшные:)

Аноним автор темы я с мужчинами разговаривая только, когда рядом мой муж, и их жены,

Ууууу, автор без обид, но паранджа Вам в помощь. 21 век на дворе, теперь нормально, на равных общаются мужчина и женщина ,и без всяких там "Ваших придумок", просто обычное вежливое общение.
Еще раз, нормально радоваться людям, с которыми приятно общаться и пол здесь значение не имеет. И да, знаю пару человек мужчин, у которых при общение со всеми девушками- женщинами, тон меняется на более добрый, ласковый, ну вот манера у них так вежливо общаться с женским полом, но никаких видов на всех женщин они не имеют.

Ва-банк И учитесь дружить с мужчинами, это прикольно, они совсем не страшные ладно

Смотрит и смотрит, вы с ним что собрались? Детей крестить? Спать? Нет?
А в чем проблема? Вы ж не дикая, как можно запретить человеку смотреть на вас?
Хотел бы мужик пристать, пристал бы уже)))

...вы автор, тогося....из дому ни шагу.А в свет - под конвоем.Наденьте хиджаб..
покуда там злыдень живет писюкатый..
пусь пялится гад на других знойных бап..

Порода:)

стих, однако...

Аноним автор темы
да, нет, скорее, вопрос:
как скромной девушке относится к интересу мужчин или к их взглядам в ее сторону?
как не стесняться даже не собственных поступков и не собственных взглядов, а чужих?
я очень закомплексованная и скромная...(((

Блин....улыбаться с ответ и здороваться. Что за бред про мужика который от одного взгляда теряет дар речи и заикается? У вас совсем туго с мужским вниманием? Пялится и пялится, все люди друг на друга пялятся, и часто не потому что влюбились с первого взгляда.

Шляпка с вуалью. И глаза в пол.
Как может скромная и закомплексованным дружить со всеми детными соседями?

ну у автора и воображение.
тут даже намеков нету, просто 1) вы ему симпатичны
2) из всех соседей он только с вами знаком более-менее
3) он про вас что-то интересненькое знает (например увидел вас в белье в вашем окне)

по вашей логике меня полрайона "любит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы