Вопрос к психологам и не только

Может это покажется странным,но я перестала называть мужа по имени.Как ни стараюсь себя пересилить не могу.Может показаться глупостью,но это очень важно для меня.Помогите советом.

Идите спать, три часа ночи

у меня у подруги ситуация наоборот. Муж ее никогда не называет по имени.

Не могу уснуть,думаю

И что подруга думает по этому поводу?У мужа не интересовалась?

ей очень это не нравиться. Муж уходит ну ответа. Я думаю это неприязнь появилась, или уважение пропало

Уважение есть,а появилось это после скандала в самом начале отношений,еще на стадии притирки.

ну вот засела в вас пуля в голове. Значит сильно задел. У меня тоже такое, тока по отношенью к свекрови

Раньше я ревновала просто сильно,но причина больше во мне

Это все так,но как перебороть себя и избавится от этой привычки?

как-как . . .
написать ему длинное письмо на 50 страниц. Высказать все претензии. Вконце простить и сжечь.

Аноним автор темы я перестала называть мужа по имени.Как ни стараюсь себя пересилить не могу

А как называете? "Эй ты, иди сюда" - что ли?

Зовите по имени отчеству

СнежнаяKоролева А как называете? "Эй ты, иди сюда" - что ли?

зая

Аноним автор темы

А что вам мешает то? Может имя у мужа редкое или "неудобоваримое" Акакий например?
А если муж в другой комнате, а Вам срочно позвать его надо, как выкручиваетесь?

Вот людей мучают проблемы в 3 часа ночи)

Аноним автор темы появилось это после скандала

Напишите себе аффирмацию прощения мужа и повторяйте её несколько раз в день (много не будет) в течение недели. Отпустит обязательно и всё наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы