Как отвязаться от человека из прошлого?

Работали вместе, он ходил вздыхал глядя на меня, но ни каких шагов не предпринимал. У меня отбоя от кавалеров не было, а он ещё и младше на 6 лет, так что вообще его не рассматривала как вариант.
Прошло 10 лет, он нашел меня в соц. Сетях. Стали переписываться вспоминать старых знакомых.
У меня как раз разлад с мужем был, хотели разводиться… с дуру ляпнула этому гражданину… и тут началась атака, что я тебя всё это время любил… Мне конечно приятно, но я с трудом помню как он выглядит. Так и переписывались, пока я не узнала, что он сидит. Решила что мне это не надо, ему сказала, до него не доходит, короче с трудом отделалась.
С мужем помирились)))
Через пару месяцев этого выпустили, стал пытаться встретиться со мной. Я согласилась, что бы все точки над i расставить. Буквально 5 мин, на улице, мимо ходом из магазина. Отстал...
3 года прошло, сегодня названивает с утра, трубку взять неспела, прислал СМС, пишет: Это Вася ,ответь, хочу поговорить.
Я трубку не беру, от правила ЧС, звонит с другого номера, я его тоже в ЧС.

Что делать то!? Посоветуйте…

Игнорировать. Ни под каким предлогом не отвечать

игнорировать абсолютно, любая ответная реакция будет расценена как шаг навстречу. Исключить все диалоги, хоть смс, хоть по телефону, хоть лично

Поговорить, раз просит, не вижу проблемы
Пысы: и сидят люди частенько не виновные

fly_mama Пысы: и сидят люди частенько не виновные

этот виновный, причем неоднократно судимый

12 раз за день позвонил, двух разных телефонов, и 2 смс прислал... я уже мысли гоняю разные ... одержимый какой-то

fly_mama Пысы: и сидят люди частенько не виновные

Сейчас не советское время.

Мда, автор, попали вы. такие фиг отвяжутся. вижу один только выход - рассказать мужу, что пристает человек. пусть он на его звонок ответит. это если у вас муж адекватно способен среагировать.

а что надо то ему ? с какой целью названивает? Если вы ему говорите: у меня семья, муж, дети. Пожалуйста не звони, тк это может внести разлад в мою семью, которой я очень дорожу и ценю! Мужа своего люблю и не хочу неприятностей. Ты же вроде как добра мне желаешь - тогда перестань искать встречи. А когда так названивают - ощущение, как будто автор не может сказать НЕТ , которое бы убедило человека искать встречи

Колючка автор темы

Нельзя номер телефона поменять?
Мужа лучше не втягивать.

Ториль-ор-Твайн всяко бывает.

мышкаЮля рассказать мужу, что пристает человек. пусть он на его звонок ответит. это если у вас муж адекватно способен среагировать.

Я тоже так хотела. Я не знаю на что мой муж в такой ситуации способен(((( не было такого ни разу.
и еще боюсь что тот может мужу какую-нибудь фигню наговорить ( чет мне кажется что у него с головой не все в порядке...)

ММария А когда так названивают - ощущение, как будто автор не может сказать НЕТ , которое бы убедило человека искать встречи

есть люди, на которых никакие слова не действуют.

никОбник Мужа лучше не втягивать.

с одной стороны так. а с другой - однажды автор попадется мужу на звонке этого типа или смске, будет хуже

Бип_Популярная капец,а вдруг он психический и теперь вас преследует
я бы сменила симку.удалилась из соцсетей,адрес надеюсь не знает ваш7

а как мужу объяснить, что я симку вдруг сменить захотела?
Адрес не знает.
Ещё боюсь что он до меня не достучится и мужу в соц.сетях напишет....

Так че он названивает то? Может зря загоняетесь

ММария

так и сказала, он же отстал, три года прошло, и сегодня здрасте!

Бип_Популярная Добром это не кончалось никогда

ААА!

fly_mama

Я первый звонок пропустила, не успела трубку взять он смс прислал: Это... Хочу с тобой поговорит, ответь мне.
потом опять смс: не мочи! и потом пошли звонки с интервалом в мин 40....
Я даже не хочу знать зачем он названивает и о чем поговорить хочет...

Колючка автор темы три года прошло, и сегодня здрасте!

поди пришла пора освобождаться?

Колючка автор темы а как мужу объяснить, что я симку вдруг сменить захотела?

сказать, что перестала работать? устарела?

мышкаЮля сказать, что перестала работать? устарела?

так когда она устаревает то просто новую симку выдают с тем же номером....у меня так было уже....

Колючка автор темы

Напишите что тоже сидите.
За долги по кредитам.
Отвянет...
Ему будет не интересно..

элиенс Напишите что тоже сидите.

мышкаЮля

Не хочу пугать автора, но!
Реальная ситуация из жизни:
Работали вместе, влюбился коллеКа, если что, никто как бы и не знал. Она вышла замуж, дети, все хорошо. С влюбленным ни целовашек, ни секса в жизни ее небыло.
В один прекрасный день взял и на глазах у всех прохожих просто пристрелил мужа ее.. признался в любви.
Это недавно было, с год примерно.

Автор! Будет донимать, пишите заявление в милицию.

никОбник

Порода:) доверенное лицо,мужского полу

надо подумать....

пусть возьмет трубку кто то другой и скажет что эта симка уже с полгода никакую .... не знаю и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы