Что делать, когда *опа *опная?

1.Буквально за последние 3 месяца так получилось, что бизнес пережил уменьшение клиентов, расходы остались текущие, истратили существующие деньги на з\п, сохраняем сотрудников всеми силами. И так все меееедленно движется, аж бесит.

1. Ребенку скорее всего нужна операция на мозге. Без комментариев(
  2. Умерла бабушка и в плохом состоянии дедушка
  3. Бытовуха задрала, все на нервах.
    Всегда были оптимистами и развивались, а тут 3 месяца ада.
    И вроде понимаю, что вырулим, знаю что делать, но я живой человек, и с некоторыми эмоциями тяжко справиться.
    Поговорить хочу.

Аналогичный случай был в соседней деревне))
Я вам сочувствую, с бизнесом у большинства ...ж..
Самое главное здоровье ребенка, сконцентрируйтесь на этом, лечитесь и выздоравливайте и ежедневно мантру: это пройдет, пройдет и это.
Соболезную.

Карамель*** Самое главное здоровье ребенка, сконцентрируйтесь на этом, лечитесь и выздоравливайте и ежедневно мантру: это пройдет, пройдет и это

Оно зависит от денег, деньги от бизнеса, бизнес от нас самих, но все силы упали просто(

нечего добавить. .....нужно верить, что за черной полосой обязательно будет белая.

Тогда для восстановления сил придумать отдых, на природу , музыку хорошую послушать, ужин при свечах организовать) сделать усилие, возможно под иным углом получится увидеть ситуацию и что-то сдвинется в лучшую сторону
Я сама в таком же состоянии, проблемы снежным комом , стараюсь вытащить себя за косичку
Крепитесь)

Карамель*** Самое главное здоровье ребенка
А п.4 - просто следствие первых трех.
Держитесь.

Vivienne W

Действовать по принципу, делай что должен и будь что будет. Я в последнее время к сборам документов на лечение, оплатам сиделок и к прочему стала относиться как к работе. Составила список, что надо и выполняю. как исполнитель. Это пришло ко мне через пол года жопы жопной.
Сотрудников сокращайте, площади для бизнеса сокращайте, отказывайтесь от аренды, переезжайте в нежилые сарайки.
Зарплаты сокращайте. Увеличивайте время отсрочки по оплатам.

Получайте льготы, от государства, какие можете. оформляйте пенсии, пособия, субсидии, и т. п.

Vivienne W Выдохнуть. Не смертельно. От того, что сейчас вы нервничаете, ничего не поменяется, а здоровье уйдет. А это еще дополнительные деньги. Что можно сделать....

1. Сократить все мыслимые активы, включая персонал. Да. Да. В меня можно не кидаться. Я железобетонная.
  2. Начать динамить кредиторов ибо ничего не сделать, кредиторы тоже это понимают.
  3. Заняться здоровьем ребенка
  4. Принять как естественное болезни старших и по мере возможности им помогать.
  5. Полюбить себя. Хоть чуть чуть. Посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. И помнить. Что все, что сейчас не происходит все ведет вас к лучшему. Принять это за аксиому и
    Выдохнуть.
    Можно читать до бесконечности.

Аноним Действовать по принципу, делай что должен и будь что будет. Я в последнее время к сборам документов на лечение, оплатам сиделок и к прочему стала относиться как к работе. Составила список, что надо и выполняю. как исполнитель. Это пришло ко мне через пол года жопы жопной.
Сотрудников сокращайте, площади для бизнеса сокращайте, отказывайтесь от аренды, переезжайте в нежилые сарайки.
Зарплаты сокращайте. Увеличивайте время отсрочки по оплатам.

Получайте льготы, от государства, какие можете. оформляйте пенсии, пособия, субсидии, и т. п.

Карамель*** Тогда для восстановления сил придумать отдых, на природу , музыку хорошую послушать, ужин при свечах организовать) сделать усилие, возможно под иным углом получится увидеть ситуацию и что-то сдвинется в лучшую сторону
Я сама в таком же состоянии, проблемы снежным комом , стараюсь вытащить себя за косичку
Крепитесь)

Спасибо вам большое! Просто очень большое!
Хорошо у нас нет кредитов еще.
Сотрудников жалко, их немного и они хорошие по соотношению зп-качество. Наоборот, я боюсь как бы не ушли).
Ребенком занимаемся, но это вопрос непонятный, ожидания много. Пенсий и т.д. не предусмотрено.
Усталость наверное, ругаю себя за ошибки(
Но конечно все к лучшему. Главное пережить.

анонимус автор темы Хорошо у нас нет кредитов еще. это не просто хорошо, а очень хорошо.
Выберетесь.

Советую вам посмотреть фильм секрет, настроиться на позитивную волну, окружить себя только успешными людъми , думать только о хорошем. А мечты все свои визиализировать каждый день! Тогда все о чем мечтаете вы притянете к себе! Гарантировано ! Испробовано на себе!

Просто относитесь ко всему со смирением. Смирение от слова "с миром", а не смирно)))

Stefff Советую вам посмотреть фильм секрет, настроиться на позитивную волну, окружить себя только успешными людъми , думать только о хорошем. А мечты все свои визиализировать каждый день! Тогда все о чем мечтаете вы притянете к себе! Гарантировано ! Испробовано на себе!

Спасибо! Иссмотрено вдоль и поперек, уже иммунитет наверное)
Но надо пересмотреть)

анонимус автор темы Ребенку скорее всего нужна операция на мозге. Без комментариев(

Здоровья Вашему ребенку!!! Все наладится.

все будет хорошо
ребенку и дедушке здоровья.

анонимус автор темы

От всего сердца желаю вам и вашим близким ЗДОРОВЬЯ. Вы молодец, у вас и ваших родных все будет хорошо

Желаю здоровья вашему ребенку и вам сил.

Pippit™ все будет хорошо
ребенку и дедушке здоровья.

Аноним От всего сердца желаю вам и вашим близким ЗДОРОВЬЯ. Вы молодец, у вас и ваших родных все будет хорошо

Зая но злая Желаю здоровья вашему ребенку и вам сил.

Спасибо большое! Я очень постараюсь, главное что семья вместе)

Автор, держитесь! Просто когда нет определенности - самый сложный период. Вроде все еще не плохо, но будущее пугает. В любом случае это пройдет и в любом случае все будет хорошо.

Stefff Советую вам посмотреть фильм секрет, настроиться на позитивную волну, окружить себя только успешными людъми , думать только о хорошем. А мечты все свои визиализировать каждый день! Тогда все о чем мечтаете вы притянете к себе! Гарантировано ! Испробовано на себе!

я секрет смотрю с 2011 года, изменений в лучшую сторону не отразила, хотя и новостройки глажу, и в автосалонах в авто медитирую, и отели уже выбрала по всему миру и маршруты составила, и темы создавала, что посмотреть там то, как будто уже вот вот еду....

Аноним Автор, держитесь! Просто когда нет определенности - самый сложный период. Вроде все еще не плохо, но будущее пугает. В любом случае это пройдет и в любом случае все будет хорошо.

Да, так и есть. Человек такое существо, неопределенности боится больше всего)

анонимус автор темы

чего Вы ещё хотите? Вам столько написали позавчера..

BUZZY
чего Вы ещё хотите? Вам столько написали позавчера..

Да все как всегда, поговорить)
Хотя да, написали много хорошего.

анонимус автор темы Хорошо у нас нет кредитов еще.

Это то как раз ОЧЕНЬ плохо. Вам тут понаписали всякую муть невыполнимую - но самый реальный путь это взять БОЛЬШОЙ кредит и закрыть текущие проблемы. Остальное - не выполнимо или блаблабла.

cropnut взять БОЛЬШОЙ кредит и закрыть текущие проблемы.

"У меня были проблемы и я взял кредит. Теперь я понял, что у меня, оказывается, не было проблем"
Плохой совет. Автор, только кредитов на себя сейчас не вешайте, а то узнаете в полной мере, что такое "опа опная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы