Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему разводятся? Может и нам пора?

Всё хорошо

Аноним автор темы это просто депрессия засиделись дома

Аноним автор темы Может и нам пора?

поздно.за такого мужика и выходить не стоило

Аноним автор темы Может это просто депрессия, засиделась дома?

угу, именно!
кризис в стране, если Вы не в курсе. В нашей семье доходы не уменьшились, но в каких-то хотелках себе отказываем уже, которые раньше купили бы не задумываясь. но мы как-то без трагедий к этому относимся

Аноним автор темы Понимаю, что временные трудности.

как-то так

Аноним автор темы На работу выходить не хочется

Ну дак вы друг друга стоите!

Аноним автор темы Тема поболтать.

вы способны предать человека

viro4ka кризис в стране, если Вы не в курсе. В нашей семье доходы не уменьшились

у многих вокруг доходы существенно упали

Аноним автор темы но я бы наверно еще и ночью работала, решала бы все проблемы

Аноним автор темы На работу выходить не хочется, деньги все будут уходить на долги и кредиты.

Автор, вы врете и себе, и нам
Так выходите решайте. в Чем проблема?

Аноним автор темы Не хочется мне потому что из-за его проблем мне придется сейчас,

у нас в семье нет "его" проблем, есть "Наши"

Почему в ЛиСе?

Аноним автор темы из-за его проблем

мммм да...и при этом мечтает чтобы ее>Аноним автор темы жену бы на руках носила зато что рядом, что все понимает.

Аноним автор темы

НУ так и он женился то на той, которая " и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности..." а Вы че-то не та какая-то

ValenoG

Как Крупская Ленину всё портила?

А можно подумать разведетесь и ждет вас возле дома прынц на мерседесе с миллионами на счетах . У вас у самой ничего нет, куда вы собрались? На работу вы не хотите, все проблемы семьи это проблемы мужа...вы странная хотите ножки свесить и ничего не делать, тогда почему муж обязан пахать? вы стоите друг друга

Да ладно, не грустите. Богатые тоже разводятся- вон бред Питт со своей Анжелой разводятся.. Там денег и детей хоть опой ешь...

Аноним автор темы Мужик он. пахать вроде ради семьи он должен и обеспечить нас.

Он то сам что говорит?

Аноним автор темы

Какая вы эгоистка Всякое в жизни бывает. Нам в 2008 тоже хорошо шарахнуло, но ничего, выстояли. Меня покоробило "его долги". Так то они у вас уже общие) А когда ребенок подрастет, и начнет осознавать, что чего то не доедает, вы уже будете работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы