Видео в ютюб

выкладывает дочь.
Первоначальное желание было :отругать, наказать, запретить.
Просмотрела несколько раз. Каждое последующее лучше предыдущего.
Вопроса два:
1 - позволили бы вы своему 10 летнему ребенку выкладывать ролики в соцсети?
2 - может стоит развивать способности в этом направлении?

про что ролики?

kotik motik про что ролики?

Разные и много, но ничего криминального.

а какие способности то развивать предлагаете, режиссерские?

kotik motik а какие способности

Режиссура, журналистика.

аноним автор темы 1 - позволили бы вы своему 10 летнему ребенку выкладывать ролики в соцсети?

у меня вопрос, а разве дети этого не делают повсеместно?
они ж все тусят в этих контактиках и ролики крутят

аноним автор темы
2 - может стоит развивать способности в этом направлении?

Тоже примерно такого возраста дочь. Насмотревшись роликов, снимает свои. И здорово получается, скажу я вам. Но сразу договорились что это видео никуда не выкладывать! Только для просмотра домашними.
Вот нечаянно она у меня попала вчера на ютуб. Но это ж нечаянно, не она выложила.
По поводу развития... Так а что там развивать? Это у них игры сейчас такие и не более того.

аноним автор темы ничего криминального.

раз так, то в чем проблема? она ест котят на этих видео, занимается экстремизмом, соучаствует в преступлениях, еще что-то плохое? нет - ну и пусть развлекается.

это все модно сейчас, светиться во всяких социалках. ну радуйтесь, что ваш ребенок проявляет интерес к общественности.

Салютик Это у них игры сейчас такие и не более того.

++

Салютик Это у них игры сейчас такие и не более того.

Игры, увлечения, хобби порой переходят в профессию если вовремя заметить и развить.

Поддерживать и развивать. Вдруг талант. Так-то вполне себе профессия - видеоблогер. Отдельные личности по 40 тыщ долларов в месяц зарабатывают.

аноним автор темы но ничего криминального.

ну это пока ничего. Аппетит приходит во время еды

А за что наказывать то? Поощрять нужно. Творческий ребенок значит, открытый, амбициозный. Молодец Глядишь и что-нибудь серьезное из этого выйдет... Один популярный видеоблоггер подростком начал снимать видео втихаря от мамы(про юмор) сейчас миллионами ворочает, по миру катается за счёт спонсоров.

смотря, что за ролики. у сестры дочь про кукол истории снимает и выкладывает

Тоже не поняла, за что наказывать.

МногоМамс А за что наказывать то?

как это за что? ребенок от рук отбился, интернетщину дома разводит

МногоМамс Один популярный видеоблоггер подростком начал снимать видео втихаря от мамы(про юмор) сейчас миллионами ворочает, по миру катается.

Опять вы про Михалкова

[user]Эрик Картман
Опять вы про Михалкова [/user]

очередная маменька, желающая похвастаться "талантливым" ребенком. Это ж надо!! в 10 лет!! Снимает!! Видео! И выкладывает!! Это просто потрясает

Моя лет с 10 как раз снимает туториалы по простейшему дизайну, выкладывает в виде скринкастов. Не было мысли что-то запрещать. Но если это было бы видео, где она губы дует и чушь несёт, то запретила бы) Позориться - личный выбор, но сделать его можно будет только в 18 лет без оглядки на родителей)

Сыну 8 лет создал свой канал на ютубе -записывает ролики, выкладывает их, поощряю )

Сын тоже выкладывает. Ничего криминального нет в роликах. Пусть развлекается

Сыну 3 года. Смотрит на ютубе обзоры игрушек. Потом садится к своим - и начинает "вещать": вот моя пожарная машина, она тушит пожар, вот тут колеса, тут шланг... научится снимать видео - тоже, чувствую, будет баловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы