Как разобраться в себе?

Мне 30 лет, с мужем вместе 10 лет, есть ребенок 3 годика. Живем,работаем, все вроде как хорошо.
Муж старается для нас, много работает, не пьет, с друзьми в загулы не уходит.
НО НЕ МОГУ ЯЯЯ...ощущение,что все чувства прошли. Я его ценю,уважаю, за многое благодарна. Дожили до того,что любовью занимаемся чуть ли ни раз в месяц. Нет у меня ни страсти к нему ни вличения. Живем как старперы какие то. Стала замечать за собой, что мне нравятся другие мужчины, прям иногда испытываю вличение.
Стали посещать мысли о разводе...если развод, то дальше что будет? Может ли отсутсвие страсти к мужу быть поводом для развода? Стоит ли жить просто ради спокойствия наших родителей?

А о ребенке Вы не думаете?

гламурные губы автор темы то дальше что будет?

новая интересная жизнь

гламурные губы автор темы Может ли отсутсвие страсти к мужу быть поводом для развода?

нет не может.

гламурные губы автор темы Муж старается для нас, много работает, не пьет, с друзьми в загулы не уходит.

гламурные губы автор темы Я его ценю,уважаю, за многое благодарна.

Вот если бы этого не было, тогда да...
Просто с другим может быть страсть, но не будет всего того. что муж вам дает.

Думаю конечно, а обо мне совсем никто не думает. Для ребеночка сделаю все.

Думаю жить пока так как живется, а там если кто действительно и появиться и принимать серьезные решения))))у меня честно сказать не что подобное что и у вас ...

Вот я мозгом понимаю,что видимо сжиру бешусь,не ценю как надо,просто хочется женщиной понастоящему быть.

Длится у меня эта фигня года 2 уже. Сейчас просто колбасить начинает, истощала вся.

гламурные губы автор темы дальше что будет?

будИте испытывать

гламурные губы автор темы влИчение

гламурные губы автор темы а обо мне совсем никто не думает

думайте о себе

Ваши чувства просто не выросли вслед за вами. После 10 лет совместной жизни вряд ли кто-то сохраняет такую же первозданную страсть, как в начале отношений. Отношения становятся внешне спокойнее, но глубже и тоньше.
Старайтесь проводить какое-то время с мужем наедине: пойти в кафе, в театр, выехать на выходные за город. Если есть возможность, поезжайте в отпуск одни. И говорите о том, что Вас беспокоит.

Цель общая, это дать все лучшее ребенку, улучшить жил.условия.

Я понимаю, что мои заморочки фигня вроде как,но мне плохо без любви и страсти. Понимаю,что любовь ребенку можно всю отдать,а как же женское счастье? Неужеле в 30 лет может так все затухнуть.

Автор, как я вас понимаю! Я тоже самое чувствую((( и до сих пор не знаю как быть(( но мне проще сделать выбор, у меня муж не такой хороший как у вас и я его уже не уважаю и не люблю((( хочу уже развестись. Мне тоже 30

Может нужно как то разнообразить свою половую жизнь? Например, детеныша родителям отправить, устроить романтический вечер (вспомните, как это было у вас в первый раз ).

Я вижу,что муж другим дамам нравится. Иногда думаб,а как бы я отреагировала на его измену? И пока никакой эмоции по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы