Рожать ли ещё?

Вся измаялась.
Мне 35 лет. Мужу 37. Планируем ребёнка, третьего. Зачатие планировали на сентябрь- октябрь. Но столько но....

1. Работаю по срочном договору на декретной ставке. Зп 40 т.р. белая
  2. С сентября выходит декретница.
  3. Беременеть прямо сейчас? И хотя бы больничный оплатят....
  4. искать новую работу и беременеть сразу на ней? Некомильфо
  5. Вообще не беременеть? Буду жалеть.... Решение взвешенное
  6. Уходить в декрет без пособий? Недальновидно. Пособие16 т.р. очень даже не лишние.

Что скажете?

Если столько "но", то зачем рожать?

странный выбор раздела для такой темы

3 п.

удивительная тема в разделе "магазины и распродажи"

Аноним автор темы . Вообще не беременеть? Буду жалеть.... Решение взвешенное

а вам точно нужен третий ребенок? я бы поняла еще размышления по поводу второго.

Ну смотря о чем Вы больше будете жалеть. О том, что не родите или о том, что потеряете деньги.

5.Вообще не беременеть.

Точно, не точно. Хотим. Планируем какая будет машина, как детей по комнатам размещать. Дочку хотим, два сына у нас.

tra-ta-ta

Почему?

Аноним автор темы Дочку хотим, два сына у нас

Самая тухлая мотивация. Вам кто-то пол гарантировал? а если мальчик?

Аноним автор темы Дочку хотим, два сына у нас.

так вы дочку хотите? а не третьего ребенка? а если сын опять? если вам сейчас кто-то скажет, что будет 100% третий сын - пойдете рожать?

Forex

Значит три сына будет и будем так же воспитывать. В этом проблем нет. Но девочка предпочительнее :-)

сейчас

я тоже (при схожих данных) дочку хочу гипотетически, но не планирую, т.к. много разных но ( здоровье, работа, жилье и т.п.).
Но если вдруг оно само получиться , то и Слава Богу. (какой-то Авось получается)

4 или 6
Оибо беременеть как есть и пофиг. Заводя сознательно третьего ребенка, наверное, вы не с голой опой. Или пофиг на всех. Искать рабоиу. Устраиваться. Рожать.

1.Находите новую работу
2.Переводитесь на основную должность на старой.
3.Брете справку о зарплате со старой работы,если нашли новую работу и через год спокойно беременеете. Получаете свои выплаты.

1. До сентября копите свою зарплату, беременеете когда хотите и оформляете выплаты через соцзащиту.
  2. Пока не беременеете, потому что непонятно что с работой, найдете ли новую и вообще кризис. Еще года 2 есть в запасе.

Вы думаете, что получится забеременеть именно в выбранные месяцы?:) Муж сможет вас содержать? Работу найти в короткие сроки сможете? Ищите уже сейчас. Чтоб с одной работы на другую перейти

С чего вы вообще взяли, что у вас сразу получится забеременеть?

сейчас

Хватит уже рожать.
У вас трехкомнатная квартира?
Или миллионные активы?
Каждому ребенку по комнате.
Шмотки по десятому кругу.
На море впихнуться в 100 тыр на четверых..
И сама..
Ни спать
Ни кушать
Ни погулять
Ни отьехать в спа салон..
Одни школы
Кружки..
Памперсы
Обеды..
Если у вас Не так..
То тогда конечно надо третьего..
Но чтб оеончательно ввалиться в нищету..
Просцице..

Аноним автор темы С сентября выходит декретница

у вас всего 2 месяца осталось, успеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы