старший брат от другого отца

девочки, у кого со старшим братом мать одна, а отцы разные: как у вас отношения складывались с братом?
он заботился, защищал, или наоборот ревновал, обижал?

у меня 2 старших брата от одного отца, а я от другого
но так сложилось, что мама и с моим разошлась, когда мне было 7, и мне мои братья и отца заменили
они с детства во мне души не чаяли, и до сих пор заботятся (ну уже конечно в разумных пределах )
и у меня огромная гордость, что у меня 2 старших брата!

не знаю даже чья заслуга, или мама так сумела воспитать или мы все сами по себе адекватные и дружные, баловали, из садика/школы забирали, косички даже заплетали и НИ РАЗУ не чувствовали какой-то разницы у кого какой отец, всегда считала и считаю их родными

страший брателло обожает мелких, они боготворят его.. мелкие еще и не знают шо папцы разные.. как-то не заходил разговор)

и вообще-по матери всегда родные)

У меня младший. Я защищала и помогала. Сейчас он мне помогает по мере сил. Машину даже дарил. Не новую, но покупал.

а у меня старший сын на 15 лет старше младшего.. особой любви между ними нет.. да старший быстро стал самостоятельным и живет от нас отдельно.. поэтому каких то близких отношений нет.. Не знаю как они будут общаться когда совсем взрослые станут.. меня это беспокоит почему то.. У старшего наглость появилась в достижении цели.. всегда возьмет, что ему надо, даже то, что ему не принадлежит..

тата тта и вообще-по матери всегда родные)

у нас с братом матери разные. До недавнего времени всё хорошо было.

тата тта и вообще-по матери всегда родные)

Единоутробные называется, а по отцу кровные.

У мамы старший брат от другого отца, самый любимый старший братик.

отличные отношения! очень любим друг друга. разница у нас 12 лет. сказал что любого порвет за меня

ОСА

я знаю как они в наследных делах зовуЦо.. я о другом..по маман всегда родные, т.к отец у всех может быть третье лицо, не известное детям)а известное только маман..так шо детям париЦА не стоит..родные и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы