Можно ли влюбиться "попозже"?

Добрый день, девочки подскажите, начали встречаться с мч, до этого 7 лет дружили, и вот после долгих отношений рассталась, и решили с ним попробовать.. у него ооогромная влюбленность, делает все для меня, что конечно очень приятно, но у меня просто симпатия.... Может ли дружба/симпатия перерасти во что то большее? где то читала что из друзей получаются самые крепкие пары, но я даже переключиться не могу, на то что мы пара, а не друзья.... Бывает ли, что сильные чувства не сразу приходят, а со временем?

Аноним автор темы из друзей получаются самые крепкие пары,

возможно, но без страсти, наверное...

Аноним автор темы Бывает ли, что сильные чувства не сразу приходят, а со временем?

На практике "сильные чувства" проходят со временем, а не наоборот.
Скажите, у вас секс был с ним?

Шмель возможно, но без страсти, наверное...

вот вот.. я наверно не смогла подобрать это слово... все очень спокойно... обычно первое время хочется видеться, проводить все время вместе.. а мы уже кучу лет видимся...

Блейн Моно На практике "сильные чувства" проходят со временем, а не наоборот.
Скажите, у вас секс был с ним?

нет не было...

Моя ситуация: дружили с 14 лет до 18 лет, год не общались т.к. его пассия ко мне ревновала, продолжили дружить после того, как они расстались. Мне сейчас 25, женаты уже полгода, все отлично )

Аноним Моя ситуация: дружили с 14 лет до 18 лет, год не общались т.к. его пассия ко мне ревновала, продолжили дружить после того, как они расстались. Мне сейчас 25, женаты уже полгода, все отлично ) и у вас к нему были больше чем дружеские чувства сразу?

ИМХО не перерастет никуда ничего, автор. Всегда будет не хватать той частички, которая и делает пару ПАРОЙ, а не просто двумя людьми, которые долго-долго дружили и добавили в этот компот секса. Если вы его всё ещё не любите - не полюбите и дальше. Не тратьте время на имитацию отношений, ищите настоящее счастье.
Всё из собственного опыта, 6 лет живем с мужем, как были друзьями, так и не стало ничего глубже. Увы. И чем дальше, тем острее ощущаешь, что это какая-то подделка на настоящие отношения между двумя любящими людьми.

Дружили с 17 до 21 года, потом поссорились
В 27 встретились, помирились, сейчас женаты 2 года и сын растет
Автор, все бывает

Конь педальный ищите настоящее счастье.

а вы почему не ищите?
Можно ведь и всю жизнь в поисках провести.

Аноним автор темы и у вас к нему были больше чем дружеские чувства сразу?

нет, не было, но чем взрослее становились, тем больше понимали, что всегда готовы понять и поддержать друг друга, цели одни, стремления одни, а чего б и семью не создать?
Конфетно-букетно-романтичный период совсем пропустили и не могу сказать, что жалею об этом. Гармонично живем.

Но вы идете ва-банк - или будет семья, или лишитесь и друга, и желанной семьи с этим человеком (если она желанна, конечно).

Шмель Можно ведь и всю жизнь в поисках провести.

вот так же думаю.. уже было 2 серьезных отношения... но только вот он делает вся для меня... можно ведь искать то всегда.. и придираться ко все... вот вроде сижу и оправдывать хочется, то что я шанс даю отношениям, а вроде и не понимаю для чего...

Аноним нет, не было, но чем взрослее становились, тем больше понимали, что всегда готовы понять и поддержать друг друга, цели одни, стремления одни, а чего б и семью не создать?

вот у нас так же.. абсолютно одинаковые интересы... комфортно очень вдвоем...ну и ощущение такое что я прямо вот самая лучшая для него... чего не было с предыдущими подкупает

Аноним автор темы нет не было...

ну и об чем тогда разговор?

не будет ничего хорошего,максимум на год. я так же воспринимала дальнего родственника-как родственника,а не мужчину-ничего после личных встречь не заёкало,а тем более семья.так повстречались и ладно

kotik motik ну и об чем тогда разговор? думаете все ясно становится именно после секса?)

Аноним а не мужчину

после пастели может так заекать, имя свое забудешь,
ахтор, надо пробовать, ниче не теряете,
как вы его еще рассмотрите? ну хозяйственный, ну вас любит, а страсть то она в постели как бэ

Аноним автор темы все ясно становится именно после секса?

я думаю, что именно в сексе к вам придет понимание, будете ли вы его желать вообще как мужчину или уж точно нет.

kotik motik я думаю, что именно в сексе к вам придет понимание, будете ли вы его желать вообще как мужчину или уж точно нет.

спасибо)

когда изначально с человеком общаешься как с другом-страсти уже не будет,хоть какой он в постели.надо что бы всё приходило с желанием в мозгах-если конечно не только одно на уме

Аноним когда изначально с человеком общаешься как с другом-страсти уже не будет,

Это вы зря. Далеко не у всех так.
Не зря тема возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вечна.

мы с моим теперешним тоже дружили долго))) никогда он не был в моем вкусе ни внешне ни характером, единственное что всегда говорила - кому то повезет с мужем
потом у меня было очень болезненное расставание, у него практически одновременно со мной тоже, ну и как то получилось... мы назвали это "секс по дружбе, пока кого нибудь не встретим"
Четвертый год вместе, у нас не было ни конфет ни букетов, и мне если честно очень комфортно, я не люблю вот эти качели, на накале на скандале, но я земля, дева, он тоже земля, козерог, мы никогда и ни с кем не были особо пылки, мне честно такая любовь-дружба больше нравится чем любовь-страсть, мы даже поссорится ни разу не смогли по настоящему. Секс отличный. И люблю я его. Не сразу, через год-полтора наверное только осознала что люблю.

Думаю, что мы с мужем и являемся такой парой. Живем вместе 20 лет, "дружим" 25 лет. Очень любим друг друга и счастливы.

Конь педальный сё из собственного опыта, 6 лет живем с мужем, как были друзьями, так и не стало ничего глубже. Увы. И чем дальше, тем острее ощущаешь, что это какая-то подделка на настоящие отношения между двумя любящими людьми.

может я не знаю что такое "настоящие отношения между двумя любящими людьми"
но я даже не представляю - что такое "глубже дружбы". По-моему дружить со своим мужиком это круто. Мы в Тае вместе по гоугошкам гоняли и ржали и на шоу 69, с предыдущим с которым "любовь любовь" была я б на такое никогда не решилась

Аноним автор темы думаете все ясно становится именно после секса?

половой секс - необходимая составляющая семейной жизни, более того, бывает люди живут вместе исключительно потому , что им комфортно в половой жизни.

Вы его хотите?

Аноним когда изначально с человеком общаешься как с другом-страсти уже не будет,хоть какой он в постели

)))))) бывает общаешься с человеком, друг и друг вроде как,
а потом он как приобнимет, и понеслось, и совсем иначе уже на него смотришь )) вот и свадьба и родили,
это у меня наглядный пример есть 2х коллег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы