Сколько времени надо чтобы быть готовой к новым отношениям и любви после разрыва длительных отношений?

Расстались после совместных 9 лет. Прошло несколько месяцев. знакомилась с другими ,начинала встречаться, окружена поклонниками, но... чувствую что не готова. Вернее сердце глухо и холодно. Ничего не испытываю ни к кому, просто использую хороших, достойных в принципе любви мужчин. Вот прям чувствую какое сердце холодное по отношению ко всем. Сравниваю с прежним любимым. И даже вижу плюсы по сравнению с ним, но..сердцу не прикажешь...
Как у вас было? сколько времени может пройти прежде чем сердце откроется для новых чувств? Чувствую какую-то пустоту внутри и холод без отношений без взаимности.. и чувствую что именно сама не готова к новым чувствам, а так хочется испытывать к кому-то симпатию и наслаждаться сексом с любимым а не просто секаситься для здоровья..

Аноним автор темы

я отхожу от любви по 2 года, понимаю вас........

где находите такое количество поклонников??

ыыы))) это смотря как сильно вас фейсом об тейбл приложили

После развода три года отходила. Если не все четыре. Но я та ещё дурында, да пыталась быстрее новые отношения завязать, вот в них то и получила... мм некоторый опыт, который подсказал, что не надо торопиться, долго вообще на мужчин смотреть не могла.

С мужем расстались после 10 лет совместной жизни. Тоже не хотела ни каких отношений, через пол года познакомилась с мужчиной, думала просто для секса( по крайней мере я так хотела). А он доказал, что я ему нужна и нужны серьёзные отношения. Уже 4 года вместе.

Аноним автор темы Расстались после совместных 9 лет.

по правилм, делите на два )) это и булет необходимый срок

kotik motik по правилм, делите на два )) это и булет необходимый срок

это по каким таким правилам?

Sukharichka это по каким таким правилам?

по правилам в секс в большом городе

Аноним автор темы Как у вас было?

больше двух лет

тоже больше двух лет

факперефак! кучи поклонников то не держите! на них еще больше кучи одиноких женщин имеется!

6 месяцев у меня прошло до знакомства с новым мужем, через неделю предложение сделал - я согласилась, вот так происходит Любовь. А до этого тоже ко всем придиралась. Как судьба так и сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы