сестра закатывает истерики моим родителям

Моей сестре родители купили квартиру, машину и гараж. Влезли в большие долги и только недавно расплатились с долгами. За это время она вышла замуж и родила ребенка. Но у сестры бесконечные истерики - доводит родителей до слез и до валерьянки. Она требует, чтобы мои родители уволились и занимались ее ребенком, постоянно просит деньги (притом, что ее муж хорошо зарабатывает), постоянно на всех обижается без повода, пугает родителей своими страшными статусами самоубийства. До замужества у нее был характер несладкий, а сейчас у нее реально крышу сносит. Со мной вообще не общается, даже с праздниками не поздравляет. Считает меня врагом номер один. Подскажите, что это такое? Я сейчас больше за состояние своих родителей беспокоюсь, они уже дергаться начинают от любого резкого шума.

Сами вырастили и воспитали такую. Истерики можно пресечь, но родителям хочется быть хорошими и ублажать истеричку

помогай родителям. Поддерживай их. Морально...

Аноним автор темы сестра закатывает истерики моим родителям

только вашим?

Аноним автор темы Моей сестре родители купили квартиру, машину и гараж. Влезли в большие долги и только недавно расплатились с долгами. За это время она вышла замуж и родила ребенка. Но у сестры бесконечные истерики - доводит родителей до слез и до валерьянки. Она требует, чтобы мои родители уволились и занимались ее ребенком, постоянно просит деньги (притом, что ее муж хорошо зарабатывает), постоянно на всех обижается без повода, пугает родителей своими страшными статусами самоубийства.

ну если родители позволяют так с собой обращаться, то что тут можете сделать вы? это такие отношения между ними)) ну поддержите родителей, пусть пожалуются на неё...

Аноним автор темы Подскажите, что это такое?

у неё шиза наверно, у вас зависть. достойная родня

родителям чем-то нравится такая жизнь. Бывает.Ничего не делать, ничем не помочь. РОдителям эта игра нужна, иначе давно б уже пресекли, еще в розовом детстве

Родители же не дети малые, сами разберутся.

Это выбор родителей.

А с сестрой-то Вы разговаривали? Она сама как объясняет свое поведение?

Аноним автор темы Моей сестре

Аноним автор темы мои родители

Аноним автор темы своих родителей

как-то странно у вас сестра отдельно, а родители только ВАШИ.

Сестру в сосновый бор
Родителей поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы