Очень обидно...

Оказалась в трудном фин.положении и решила продать некоторые вещи из дома, был ненужный телевизор, который стоял как запасной, он новый, буквально год назад покупали. Отдала вчера знакомым за 5 т.рублей, договорились что они по 1 тыс.рублей будут отдавать каждый день, сегодня же узнаю что телевизор они оценили в 1 тыс.рублей, так как его нужно настраивать.
Я в шоке..Новый телевизор, большой достаточно, пусть и не настроенный, в 1 тыс.рублей. Решила вернуть им эту тысячу и забрать телевизор.
Как вы считаете, правильно ли я решила поступить?
Если у меня сломается телевизор, то за 1.000 рублей я его никогда не куплю. Общение с этими знакомыми решила прекратить.

Аноним автор темы Как вы считаете, правильно ли я решила поступить?

конечно

Конечно знакомые не правы

А что за телевизор? Соседка бабуля просила поискать.

Офигенские знакомые Деньги отдать, послать в пешее эротическое, общение прекратить.

Аноним автор темы Решила вернуть им эту тысячу и забрать телевизор.

Так они не отдадут)

правильно решили.

На авито объявление подайте

Настроить телевизор так трудно, или так дорого стоит?Я вот настраивала сама телевизор и работает на отлично, почему так резко изменились в цене не пойму, решили видимо просто за 1 тыс. рублей получить хороший телевизор, который в реальности стоит намного дороже и за 1 тыс.рублей они ничего ни купят, кроме телевизора со времен СССР.

Аноним

Да мы с сыном решили телевизор оставить себе все-таки.

А люди не в курсе, что в каждой квартире нужно телек настраивать по новой, т.к. сигналы на разных частотах, кабельное - вообще отдельная песня?
Заберите его и продайте мне на первоначальных условиях. Мне на дачу нужно срочно.

Считаю, правильно! Странные знакомые. Любой телевизор надо настраивать. За сколько покупали его Вы год назад? Но, в любом случае, за 1000 это даром они захотели.

Аноним автор темы не настроенный

Я одна не поняла прикола?
Я покупаю в магазине телевизор, он естественно (!) не настроенный, мне его сдавать?

А вам его точно вернут? Сомневаюсь. Развели вас как манинькую

Аноним автор темы

Рукожопы и жлобы ваши знакомые, забирайте

АЛЛА™

Я вот тоже не поняла что знакомые имеют в виду, он всегда не настроенный, он был новый и никто им не пользовался.
Поэтому и не настраивали.

правильно. и продавайте за 10.

АЛЛА™ Я покупаю в магазине телевизор, он естественно (!) не настроенный, мне его сдавать? да это они наспех отмазу придумали.
Все настраивается даже силами детей и бабушек.

Боюсь что они вам ничего не вернуть. А первоначальную цену вон скок желающих

Аноним

Точно не помню за сколько его покупали, но он достаточно дорогой, и 5 тыс. рублей для него тоже было маловато, тем более новый, в упаковке. Но 1 тыс.рублей это просто смешно.

редкостная ахинея, конечно)))) это купить тачку, сказать- "Ой, а она без бенза почти" поэтому стоит в 5 раз дешевле

дочь Марго

Я свой телевизор настраивала сама без мастера, полдня ушло, но я впервые это делала.

Это их первый телевизор? Они не знают, что любой надо для себя настраивать?

За 10 на авито продадите. Если вернете.

Правильно сделали

Аноним автор темы Как вы считаете, правильно ли я решила поступить?

совершенно правильно. купили-продали, какие еще оценки? схалявить решили ваши "знакомые", вот и все. выехать на дурачках. настроить тв может первоклассник. за это никто никаких денег не берет. так что поиметь вас решили. это как, например, купить косметику и обесценить ее за то, что вы краситься не умеете. а основная проблема в том, что продать вы решили

Аноним автор темы знакомым

запомните, что нельзя иметь никаких рабочих либо денежных отношений с родней и друзьями. в вашем случае знакомые в ту же степь. это истина, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы