Работа

Нахожусь в странном состояние, очень много лет работала глав.бухом, потом из-за ребенка пришлось оставить работу и 5 лет не работала, сейчас пробовала найти полгода работу и не выходило. Даже продавцом-консультантом.
Уехали с дочкой отдыхать на дачу на 3 дня, вернулась в город и включила телефон. Оказалось что в эти дни меня искали из одной компании, небольшой, предложили работу бухгалтера. Даже з/п такая же которая указана в моем резюме на сайте.
Я осталась в шоке, что так долго не могла найти работу, и тут такая вакансия. В понедельник поеду на собеседование.
Но, для меня это очень странно. Не могу найти отзывы об этой компании, хотя работает 6 лет и официально существует, и вакансий на сайте где нашли мое резюме нет. Дочь говорит, что это может быть обман...
Волнуюсь очень..Как быть?

Так вы на собеседовании все и увидите, раньше времени зачем волноваться. Если обман, будете дальше искать.

Аноним автор темы что это может быть обман.

обычно о таких компаниях - как раз есть отзывы, за 6 то лет кто то написал бы. Ну и видно же настоящая контора или нет обычно

Т.е. после глав буха вы искали работу продавцом консультантом? Я три года в декрете сидела, работу нашла за две недели, и я ещё выбирала из трёх компаний куда пойти

Lelkako

Да, потому что многое изменилось, и я очень устала от этой профессии, я работала 15 лет на одной компании каждый день, почти без отпуска, из декрета вышла через 2 недели после рождения ребенка. Поэтому не особо пыталась найти вакансии буха, продавец-консультант работает 2/2, или 3/3. Это более удобный график был.
А тут такое приглашение.

Капучино

Я просто уже один раз попала на левую контору, там деньги нужно было заплатить за какой-то пакет документов. Дочь сразу нашла по телефону что это мошенники.
А тут вообще пусто, ни одного отзыва за 6 лет работы.

А какая компания, чем занимается?
Знаю одну компанию, клининг, как раз 6 лет компании.
Главбух работала три года, ее уволили- стала пить и откровенно хпмила руководству и персоналу, взяли другую проработала и ушла в запой. Зп там нормальная.

Аноним автор темы А тут вообще пусто, ни одного отзыва за 6 лет работы.

Аноним автор темы небольшой, предложили работу бухгалтера.

Аноним автор темы Не могу найти отзывы об этой компании,

Возможно в том-то и дело, что она маленькая, может даже семейная. В таких как правило работает не много народу и работает по много лет. Ну и о хороших маленьких организациях редко отзывы пишут, скорее о плохих понакатают
В любом случае,

Поживём-увидим... на собеседовании все и увидите, раньше времени зачем волноваться

Аноним автор темы Дочь сразу нашла по телефону что это мошенники. ыыы, автор) Не надо вам на работу)

Автор, ну как собеседование?

Пока никак, отравилась и не смогла поехать. Перезвонила и попросила на завтра перенести, менеджер попросил вечером перезвонить.
Посмотрим...

Аноним автор темы для меня это очень странно. Не могу найти отзывы об этой компании, хотя работает 6 лет и официально существует, и вакансий на сайте где нашли мое резюме нет.

консалтинговая, оказывающая бух.и аудит.услуги другим компаниям?
у них обычно высокая текучка, и они не слишком разборчивы при приеме на работу
Но работа адова, гораздо хуже, чем если трудишься в одной компании, пусть и без выходных..
серая зп, всяческие недоплаты по любому поводу, коих найти не проблема
потому и отзывов нет, хотя действительно существуют официально

СнежнаяKоролева

Нет, бюро которое экспертизы делает и т.п
Я удивилась, что нет отзывов, что нет опубликованных вакансий, что менеджер пытался дозвониться до меня несколько дней. Потому что, стандартно пару-тройку раз позвонят, если не беру телефон, то все.

А сколько у вас стаж?Может быть вы ценный сотрудник и поэтому вас решили рассмотреть.

Аноним автор темы Я удивилась, что нет отзывов, что нет опубликованных вакансий, что менеджер пытался дозвониться до меня несколько дней. Потому что, стандартно пару-тройку раз позвонят, если не беру телефон, то все.

Автор, чуть поспокойнее, да вами заинтересовались и пока не более того, съездите на собеседование и там уже делайте выводы.

Аноним автор темы нет опубликованных вакансий

с работодателей за это деньги берут, поиск по резюме обходится дешевле

Перезвонила вечером, оказалось что взяли человека..Сижу расстраиваюсь, что из-за отравления, не смогла доехать...

Аноним автор темы .Сижу расстраиваюсь, что из-за отравления, не смогла доехать...

все, что ни делается, к лучшему. Скоро вы в этом убедитесь.

---

Надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы