Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подсознание хочет, чтоб я разлюбила мужа

у нас недавно с мужем начались снова нормальные отношения, ребенок подрос и будто второй медовый месяц, есть время друг для друга и прям романтика...
но вторую ночь подряд мне снятся ужасные сны.
снится, что прихожу домой и застаю мужа с другой, все вижу в подробностях, просыпаюсь в слезах, шок сохраняется целый день.
но фишка в том, что если засыпаю снова, то сразу снится сон, что я встретила другого мужчину, и все так прекрасно, каждый день сценарий, как остыть от мужа.
это ужас какой-то, чувствую, словно прожила это наяву.
опытные женщины, подскажите, что это-такое?

С мужем поделились такими переживаниями? Может,если все это выговорить,то паранойя такая пройдёт?
Переживания Вас какие-то терзают.Сны-это ведь наше подсознание.

Анонимусенька автор темы

В молодости не нагулялись? Взбляднуть хочется

Обычный страх все потерять))) как обычно матерям снятся сны, что не могут срасти ребенка и так далее. Я пока училась в автошколе сны были только про то, как я разбиваю машину мужа)))

ага,давайте рассказывайте мужу про другого мужика во сне,ну-ну.а вот про него и другую тетку-можете рассказать и поделиться,пусть гад помучается угрызениями совести.

Вам надо себя занять, чтоб весь день об этом не думать

Ревность у вас и месть вдогонку)))забейте уже!

Анонимусенька автор темы

А может ваше подсознание хочет разнообразия в постели? В первом сне вы точно понимаете, что женщину вам не надо, а во втором сне вы видите, что надо второго мужчину и все будет зашибись.

Мне часто снятся такие сны.. Ну про измену мужа! Откуда это - не знаю.. Бывает, что во сне рыдаю от обиды и прочее

С мужем делилась, он у виска крутит, говорит паранойя у меня. И сны от этого не исчезают

Вот фиг знает что к чему

Анонимусенька автор темы опытные женщины, подскажите, что это-такое? Бабская мутотень это. То ли от безделья, то ли от неспособности голову и душу чем-то толковым наполнить. Мало ли причин.

а если во сне видишь, что ребенок болен, что подсознание хочет, чтобы он заболел? Ерунда это все полная. Сны оставьте снам и не ищите черную кошку в комнате, в которой ее нет

Анонимусенька автор темы подсознание хочет, чтоб я разлюбила мужа

Подсознание не соврет

сны не стоит толковать буквально. сон имеет часто символическое значение и вовсе не напрямую значит то,что вы в нем видите.. а вот уже ваши фантазии и ассоциации это ваши страхи, мысли,желания... стоит разобраться,что еще происходит в жизни. возможно,что ваш сон совсем " не о том".это к психологу,психоаналитику.

а может действительно вы и ваш муж стали другими, вы сказали,что новый виток отношений и вы так и видите,что словно строите отношения с другим мужчиной, а это ваш муж , а он с другой женщиной, а это вы. возможно, что сон ВАС показывает просто в другом обличии ))

Мне каж, сны не диктуют, а транслируют вам ваши собственные мысли, страхи, подозрения. О чем много думаешь, то и снится.

чего боитесь, то и снится

Анонимусенька автор темы что он в нее во сне, ну до конца все делает,

solo О чем много думаешь, то и снится может это просто фантазии "эротические"

От психолога слышала, что все персонажи во сне-это части нашей личности, нашего я. То есть в каждом человеке живет их несколько. Так вот и подумайте какие это ваши черты просятся наружу. Другой мужчина-это тоже какая-то часть вас, с какой целью вам снится и что это значит наверно вы разгадать только сможете. Может коряво об'яснила)))

Анонимусенька автор темы о, Боги! до меня дошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы