Не могу решиться на переезд

Незнаю как быть. Не могу принять решение. Уже с ума схожу. Живу в маленьком городе, на съемной однушке. Работа у меня в екб. Садик у ребенка здесь и папа воскресный тоже. И вот думаю перебраться в екб или оставаться тут. За переезд - работа, против переезда - наличие детсада и папаня, хотя с ним в плохих отношениях и ненавидит он меня лютой ненавистью и категорически против нашего с ребенкои переезда. Опять же снимать в Екб за 20 тыс дорого. Есть мои родители, они в Первоуральске, предлагают перебраться к ним, или в их однушку, которую они сдают сейчас. Ездить оттуда удобней и ребь под присмотром и бабушка на подхвате. Но, смущает, что в 30 лет с родителями буду жить, как то стремно мне. И ребенка не хочется с места срывать, друзья здесь, садик и тп. Посоветуйте что ли. Совсем туго соображаю.

Вон в соседней теме однушку за 10+ку сдать не могут. Какие 20 тыр? При чем тут папаня...

снять что то попроще, в маленьком то городке за 20 что за хоромы там у вас?

Т.е. на слюни-вопли бывшего супруга типа «не имеешь право!»,«как я без ребенка!» не обращать внимания. Уехала и все.
То, что я смотрела, нужный мне район, около 20 и выходит. Дешевле чот совсем убого и без мебели.

За 20 в Екб. Здесь я за 10 снимаю

Думайте немного наперед: ребенок скоро пойдет в школу. Кто с ним будет после школы? Хорошие ли школы в Вашем городке? Другие занятия для детей есть? Кто его будет туда водить?
Может, к родителям поехать хотя и бы на такой период - неплохая идея?

Лучик автор темы Т.е. на слюни-вопли бывшего супруга типа «не имеешь право!»,«как я без ребенка!» не обращать внимания. Уехала и все.

В принципе да, он не может препятствовать вашему переезду.

Лучик автор темы То, что я смотрела, нужный мне район, около 20 и выходит. Дешевле чот совсем убого и без мебели

Да бросьте, 1-ку мебелью точно можно снять дешевле, если не в самом центре.

У родителей ваших есть однушка, которую они сдают??
Так в чем вопрос, я не поняла...

Чудная Так в чем вопрос, я не поняла...

Лучик автор темы в 30 лет с родителями буду жить, как то стремно мне

Чудная

Тоже не поняла какая проблема переселиться в однушку?
И отдельно живёте и помощь рядом и снимать не надо.

Лучик автор темы или в их однушку, которую они сдают сейчас

самый лучший вариант! И лето отличное время для перевода ребенка в другой садик. Для ребенка будет стресс (если не младшая группа), но чем раньше вы это сделаете - тем лучше. А потом и работу в Первоуральске может найдете.

А родители Вам эту 1-ку не подарят? Можно было бы ее обменять на Екб. с доплатой (в ипотеку, например).

Склоняюсь в Первоуральск, все-таки. Однушка ипотечная, кстати. Ну, лучше уж я за нее, почти свою, буду 10 тыс отдавать.
Ребенку 5 лет в сентябре, еще два года садика. Жалко, блин, ее. С разводом намучились, сейчас еще переезд. Столько нервов. Переживаю за нее сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы