Помогите поменяться!

Здравствуйте дамы! Хочу попросить у Вас совета. Я родила не так давно, всегда была 46 размера (не худая и не толстая), но пока кормлю ребенка грудью очень хорошо худею. И вдруг я стала себе очень сильно нравиться, появляются стройные ножки, уходит живот. НО по жизни я очень закомплексована на своей внешности, длинные волосы всегда в хвост, одеваться не умею, краситься тоже. С фигурой понятно, кушаю правильно и спортом занимаюсь. Хочу выйти из декрета другим человеком, как кардинально измениться? С чего начать посоветуйте? Как вы научились одеваться, краситься, секреты вашей красоты? Я еще молодая , мне только 24.Помогите.

Вы живёте в век интернета. У вас есть доступ к любой информации. Вы можете скачать разные варианты стилей и готовых комплектов под свою фигуру и вкус. Можете ежедневно смотреть хоть по 100 уроков макияжа, пробовать и найти своё.
Откуда вопросы такие, как будто вы в лесу и не можете воспользоваться яндексом?

Аноним автор темы кушаю правильно
Аноним автор темы как кардинально измениться?

для начала перестать кушать, и начать есть, как все нормальные взрослые люди

Аноним автор темы длинные волосы всегда в хвост,

пробуйте другие причёски

Аноним автор темы одеваться не умею

это вы сами решили или окружающие?

Аноним автор темы краситься тоже.

ну есть обучающие видео в ютьюб, курсы, в конце концов

Так вы фото выложите.
вам посоветуют.
Вообще если начали себе нравится, развивайте это чувство.
ухода за собой побольше....затягивает

СнежнаяKоролева

понедельник,день тяжелый,да? будьте добрее,милая дама

Я бы для начала изменила стрижку, мне очень помогает всегда, когда хочется перемен)))

сходите на курсы какие-нибудь, на мастер-класс, где расскажут про нюансы внешности, подберут прическу и макияж, расскажут про то, какая одежда подходит, а какая - нет. Если нет времени и денег на курсы, ютуб вам в помощь, там много видео хороших бьюти-блогеров, которые и новинки одежды покажут, и красится научат и прически делать. Начните с макияжа - Крыгину посмотрите, поищите бьюти-блогеров вашего типажа, с похожей фигурой, смотрите, что они надевают, пробуйте на себя примерить. Декрет - самое время меняться в лучшую сторону, время есть, муж экспериментов не видит. Муж на работе - маску для волос, лица, сделали, макияж попробовали новый, не пошло - смыли, опять эксперимент. И раз худеется - худейте. Тоже полно на ютубе каналов про здоровое питание и т.д. Прям включайте фоном, и занимайтесь делами.

Это здорово, что Вы начали себе нравиться :) Для начала можно просто пройтись по магазинам, обладая запасом времени -и примерить разные варианты -поймете, в каком стиле, цвете и жанре Вы себе нравитесь больше всего. Девушки правильно советуют интернет-там можно посмотреть варианты причесок и макияжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы