Тема закрыта

Причина: 0

Пропажа и находка (для тех, кто бывает в зеленой роще)

Долго выбирала куда разместить, вроде подходяще.
Позавчера, на прогулке из кармана коляски у меня выпали очки в футляре, поняла только когда до дома дошли, я аж всплакнула от обиды, до сих пор переживаю, мне трудно модель подобрать а те идеально сидели..Ну вобщем тешу себя надеждой мож кто нашел!!! (готова купить обратно) хожу и хнычу(((
И это еще не все, зато я нашла чьи-то ключи в остатках сугроба!!!!! наверна такая же ворона потеряла:)
Не знаю крепятся такие темы или нет, всетки ключи потерять не шутка, ну вопщим если кто пропажу узнает звоните пишите!

Чето на наши похожи, только один не пойму откуда??? Были не мои мож по этом и не знаю.

А зеленая роща это где?

У меня муж там недавно ключи посеял, бегал. К сожалению это не наши :(

galaled
выпали очки в футляре, поняла только когда до дома дошли, я аж всплакнула от обиды, до сих пор переживаю, мне трудно модель подобрать а те идеально сидели

сочуствую, таже проблема с выбором

Ungaro
сочуствую, таже проблема с выбором

спасибо, откроем сезон охоты на очки))

НН
Чето на наши похожи

НН
Были не мои мож по этом и не знаю

нипаняятнаа.....

galaled

Обьявку у входа со всех сторон на столбики, на площадку детскую в верендочки сделайте, а вдруг кто нашел позвонит)))

maZai
Обьявку у входа со всех сторон на столбики, на площадку детскую в верендочки сделайте, а вдруг кто нашел позвонит)))

+1

Чего не понятно, живем вместе, но ключи то не я теряла.

maZai

да как то слабо уже верится)) но всетки завтра попробую расклеить, всетки очки штука специфическая авось вернут!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы