бывший муж взял на меня кредит!!!

ах, блин! даже слов нет приличных. только что нашла в мусорном бачке случайно чек из не моего банка на мое имя, из банкомата, с информацией о счете, там мое имя, короче не особо понятно, но понятно, что мое имя и банк, в котором бывший муж брал раньше кредит.
ну, капец!
телефон его отключен. не пущу даже ради детей!
что делать-то теперь? спать даже не знаю, как, это же полная...

Аноним автор темы что делать-то теперь?

для начала идти в банк и узнавать, как это вам без вашего ведома кредит дали? не?

Аноним идти в банк и узнавать,

да, да, точно

Аноним автор темы что делать-то теперь?

Спать ложитесь.
Как он мог оформить кредит на ваше имя, или он ваша копия и ходит с вашим паспортом?

Аноним автор темы короче не особо понятно

Успокойтесь, завтра на свежую голову разберетесь.

Аноним как это вам без вашего ведома кредит дали? не?

действительно. что за банк такой.

каким образом на вас можно взять кредит? что за банк?
сейчас даже забегаловки "возьмите пожалуйста" не дадут без владельца паспорта

Lily Marlen

русский стандарт. ничего не понимаю, почему мое имя, почему счет, почему какая-то карта, зла не хватает.

Аноним автор темы русский стандарт.

знакома. они доставучие, местами очень противные, но чтоб без ведома человека проводить по нему кредиты... не слыхала. разберетесь завтра, может зря совсем паникуете.
возьмете найденную бумажку с собой и в отделении банка спросите, что это значит.

Возможно РусСтандарт выдал вам карту, а муж перехватил и активировал.... имея доступ к вашему телефону и паспорту.... разбирайтесь - закрывайте! Сейчас для активации кредитных карт порой не надо лично в банк идти, достаточно отправить копии паспорта , либо активировать карту по телефону....((((

3/\bIeMaKaPoHbI идите спать, банк не дает кредит посторонним лицам без владельца паспорта

но банки нынче любят выдавать кредитные карты, которые запросто можно активировать имея телефон и паспорт на руках( Я бы не стала сильно расслабляться(

просто банки нынче любят выдавать кредитные карты

вот кстати да, такая карта может даже по почте в конверте прийти, и там много ума не надо, чтоб без вашего ведома ее активировать. так что вам прямая дорога в банк.

вот, же... я ему смс отправила злобную, надо было сначала разобраться и поговорить, а то и телефон выключил...

Аноним вот кстати да, такая карта может даже по почте в конверте прийти

угу

3/\bIeMaKaPoHbI ну ночью-то всё равно ничего не выяснить,

тоже верно
спать,а утром в банк!!!

просто а утром в банк!!!

с требованием заблокировать карту

Аноним автор темы телефон его отключен. не пущу даже ради детей!

один вопрос, а зачем говорить про детей в теме к ним не относящейся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы