Просто хочу поделиться радостью =)

Заранее прошу прощения у автора, но не поняла смысл темы. О бизнесе или о новой семье? Какой радостью делитесь с нами?

я_это орифлейм, не? там любят такой красивый бред нести.

Ваша_тётя Моя первая мысль была Орифлейм))))

Аноним Лор Гаян?

Не,она в РД.

BoBaH извините, у вас ошибка в нике

ага я знаю спасибо

Лад О бизнесе или о новой семье? Какой радостью делитесь с нами?

есть жизнь после развода

Автор, я вас поздравляю!!!
Налетели форумные ястребы - стебутся, кыш, кыш завистники.

Та нет, девушки, секс мне как раз нужен даже очень))) Но полтора года это был секс ради секса, а сейчас все офигенно с человеком, который мне нравится, и с которым мне хорошо.
О деньгах? Я не богата, но зарабатываю достаточно для того, чтоб обеспечить себя, ребенка, не унижаться, прося об алиментах каждый месяц. Ну и потом, это только начало, сын то еще в сад даже не ходит, ему чуть больше 2 лет.

Стерва есть жизнь после развода

Да, именно так! Когда я была в ситуации развода, я вдохновлялась такими темами, я верила, что все будет хорошо.

чо все злые то такие. Автор молодец, уважаю!

Пойду я отсюда, пока не забанили. Чойта этот секретный бизнес наводит на пошлые мысли.

Аноним

Спасибо!)) Да в моей теме о разводе тоже такой срач был, я не удивлена, люди разные)

Кариес

Ахахаха))))Да неееет же)))))

уныние -грех, молодец, что не стала долго грешить, молодец, что упала, но снова поднялась, молодец, что позволила себе стать счастливой!
у меня история подобная, только я постарше на десяток лет) и малыша общего родили. последние пять крайне щастлива))) страшно представить, чтоб было со мной сейчас, еслиб не решилась все изменить

никита

Спасибо Вам! Вот такие истории как у вас правда вдохновляют!

Аноним автор темы

Тогда прикольно, если делитесь радостью о том, что после развода жизнь продолжается. У Вас и времени всего полтора года прошло, а уже все в шоколаде, и семья новая, и бизнес процветает. Реально круто!

Лад Тогда прикольно, если делитесь радостью о том, что после развода жизнь продолжается. У Вас и времени всего полтора года прошло, а уже все в шоколаде, и семья новая, и бизнес процветает. Реально круто!

Семьи новой пока нет, мы вдвоем с сыном, ну я замуж и не тороплюсь, если честно)

спасибо

Автор, Вы так грамотно пишете. Только за одно это уважаю Вас.))

Увидела название темы и даже заулыбалась))))). Редко хорошим делимся.
автор оч за вас рада. Выводы конечно рано делать, но то что душа оттаяла это уже оч хорошо.
А жизнь после развода, да, есть.
Где-то читала что эмоциональная боль длится 12 минут, остальное - самовнушение. Поверила)))))) жить стало легче

Девки,чо злые-то такие??? У человека светло на душе,жизнь налаживается,поделилась,а вы...злюки!))
Автор,пусть и дальше все у Вас налаживается!

Кариес очень неудачный первый пост. Абсолютно пресный, без индивидуальности. Кол вам за него.

ну как не брызгануть то? а вас ,пардон,оценить просили? че к чему?

Автор, у вас бывший муж, военный?

У которой военный, у той дочь была

Москва слезам не верит-2

я_это орифлейм, не? там любят такой красивый бред нести.

Вот точно. К нам ходит такая на вид блаженная. У нее тоже как она считает бизнес удался и все хорошо. Иам реально секта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы