подождать или?про развод

Месяц назад поссорились с мужем и разошлись, заявление на развод ещё не подавали. Хотела успокоиться, прийти в себя. Люблю его сильно, но и жить с ним уже сил нет. Пару дней назад узнала, что у него появилась девушка. Переборола себя, позвонила и предложила ему развестись, про девушку ничего не говорила, он отказывается, говорит что не готов, давай попозже. Разрываюсь как поступить или ждать, самой приходить в норму, забывать его и потом идти разводиться или настаивать сейчас на разводе? Стараюсь о нем не думать, но все мысли каждую минуту о нем, о том что нашел себе так быстро кого-то, хотя ещё пару месяцев назад говорил что любит.

Как узнали ? От "добрых" подруг или родственников ?

дети? работа? недвижка?

Сиди спокойно, не суетись. Смотри на реку. И труп врага проплывет мимо.

Плантаторша дети? работа? недвижка?

детей нет, работа есть, жилье есть. Денить нечего!!!

ЯнаЯ. Как узнали ? От "добрых" подруг или родственников ?

и добрые люди и фото вконтакте выложила

Вы для себя решите, хотите с ним быть или нет. Остальное совершенно не важно.

Я Б поговорила и все выяснила, про подружку в том числе. Зачем самой додумывать

ну, раз детско-имущественных тёрок нет, уже всё проще.
вкладывайте в себя пока. время, деньги, внимание.
если ваше-будет с вами, нет? отвалится и к лучшему.
главное, не превратитесь в просящую и умоляющую истеричку. это отталкивает сильно.

Секуринега

кстати, да. про кредиты правильно пишешь.

Аноним автор темы Разрываюсь как поступить или ждать, самой приходить в норму, забывать его и потом идти разводиться или настаивать сейчас на разводе?

Я бы не настаивала сейчас. Жила бы в свое удовольствие. Обязательно развлекалась, а не дома плакала. Интрижку бы завела. А там, война план покажет. Да и разводиться легче будет, когда отпустит вот это

Аноним автор темы Люблю его сильно

Ну и может разбогатеет, че-нить поделите

Секуринега кредитов на шубку не набрал.

Крупные кредиты жене же звонят, спрашивают одобрямс, не одобрямс
Или можно еще самой кредитов-то набрать, пусть платит потом
ПС про кредиты и дележки шучу конечно же

ЯнаЯ. Вы для себя решите, хотите с ним быть или нет. Остальное совершенно не важно.

нет, люблю его это да, страдаю, но пора бы уже и чувство собственного достоинства иметь.

Аноним Чья квартира, машина?

Аноним

тема не об этом.

Аноним Как вы его бросите, если любите?

Я уже его бросила, тяжело было на это решиться, но я уже просто стала терять себя, были мысли о самоубийстве, жить порсто не хотелось и при этом меня тянет к нему. Мазохистка

Аноним автор темы

А почему разошлись. Что за причина?

хм...еще гадаете...ладно бы просто быковали, а у него другая, да еще и фотки в открытую выставляют...ужас как вы себя не любите, автор

Он разводиться не хочет, потому что так удобно бабам мозги компостировать, почему он весь такой печальный и недоступный - потому что женат и про развод думает. Новые пассии с энтузиазмом кидаются "отбить", мечтают "со мной он ее забудет, я лучше" и тп. А он весь такой холодный, как айсберг в океане.
Ну и хорошая отговорка вообще, когда все еще женат, можно от одной к другой бегать, и женой прикрываться. И серьезный отношений, кроме потрахушек, можно не заводить, и сразу в ЗАГС не потащит новая пассия, он ж еще женат, но не живет с женой - со всех сторон лакомый кусочек. Ну и вас, как запасной аэродром никто не отменял.
Гнать в шею и на развод подать самой.
Померла, так померла.

Аноним автор темы

Автор,не торопитесь!Ломать легче,чем строить. Все хорошо обдумайте, обговорите (обязательно) с мужем ваши проблемы. Фотографии ещё ничего не значат. Если любишь человека, можно пойти на уступки. Ничего страшного в этом нет. Главное, не торопиться с выводами.

mammy_ А почему разошлись. Что за причина?

да много всего, просто что при жизни с ним я была одинока, только плюсом меня ещё унижали и оскорбляли, что сейчас я одинока, но по-крайне мере я прихожу домой в тишину и наслаждаюсь ею

Аноним автор темы

Всегда виноваты оба. Значит,где то "свернули не туда. Если хотите дальше жить вдвоём, и он тоже хочет, нужно пытаться договариваться. Если есть смысл,конечно же.

Да чего он там кого через месяц нашел? Сами подумайте, разве возможны серьезные отношения через месяц после разрыва??

А если возможны - значит не любил он никогда вас, и не о чем жалеть вообще

mammy_ Всегда виноваты оба.

не спорю

mammy_ Если хотите дальше жить вдвоём, и он тоже хочет, нужно пытаться договариваться. Если есть смысл,конечно же.

было куча разговоров, были обещания, но ничего не менялось и я решилась обрубить. Сначала просто предложила расстаться, поговорили, вроде понял, потом с ровного места сорвался, оскорбил, наговорил гадостей, а я молча собрала его вещи и отправила восвояси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы