Деньги и подруга

Посмотрите на ситуацию со стороны и скажите свое мнение.
Есть подруга, которая год назад взяла 15.000 рублей в долг, 1 тыс.рублей она вернула в декабре 2014 года.
Стабильная работа у нее была, но фирма разорилась и все. О долге она помнит, и обещала вернуть как сможет.
Но, теперь деньги нужны для моего ребенка, оплатить обучение и не хватает этой суммы. Я хочу попросить подругу вернуть деньги, причем дать ей на это месяц. Как вы считаете, это нормально?
Я подруге помогла в тяжелой ситуации, считаю что и она должна вернуть долг. Тем более у нее на это будет месяц, до середины августа она может найти работу и вернуть 14.000 рублей.

Третья тема с одним и тем же сюжетом за последний месяц.....

Да уж очень знакомый сюжетец про подругу с долгом и нехватку денег на обучение...Совсем беда с фантазией

уже трое

С инета тырят текст

Аноним автор темы Есть подруга, которая год назад взяла 15.000 рублей в долг, 1 тыс.рублей она вернула в декабре 2014 года.

Хочешь потерять друга - займи ему денег...
теперь только понять и простить...

давай сумму, с которой готов расстаться
не больше

я помогаю сестре периодически. она самомама с 2 детьми, положение непростое периодами
достаточно приличными для меня суммами, если у меня есть свободное. типа "в долг", иначе она не возьмет. дай бог ей здоровья, люблю ее. отдаст ченить-спасибо. не отдаст-на здоровье ей, даже ни капли обидки не бует

Когда давали- сроки обговаривали? Считаю, что за год можно было бы уже и вернуть., по 1-2 тыще в месяц не так уж и много. Пусть перезаймет...

Аноним автор темы Посмотрите на ситуацию со стороны и скажите свое мнение.
Есть подруга, которая год назад взяла 15.000 рублей в долг, 1 тыс.рублей она вернула в декабре 2014 года.
Стабильная работа у нее была, но фирма разорилась и все. О долге она помнит, и обещала вернуть как сможет.
Но, теперь деньги нужны для моего ребенка, оплатить обучение и не хватает этой суммы. Я хочу попросить подругу вернуть деньги, причем дать ей на это месяц. Как вы считаете, это нормально?
Я подруге помогла в тяжелой ситуации, считаю что и она должна вернуть долг. Тем более у нее на это будет месяц, до середины августа она может найти работу и вернуть 14.000 рублей.

или у нас тут куча людей, готовых раздавать бабло "подругам" или Аноним свои темы теряет
помогу вам, автор, так уж и быть
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/652052/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/657314/index.html

Аноним С инета тырят текст

• 1 автор, вам зря платят деньги.

sadness www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/652052/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/657314/index.html

30 мая,30 июня..Эх до конца месяца не дотерпели

Смешной автор. Чем форум поможет? Ну кроме ссылок на прошлые темы)))))

Сходи до "быстроденег" и займи. Подруга - не банк.

sadness или у нас тут куча людей, готовых раздавать бабло "подругам"

думаю это вполне вероятно)
тем про измены же куча, что, их тоже одни и те же люди пишут? нет, хотя ситуации у всех примерно похожие...
и тут так же

Может автор надеется что мы наконец скинемся уже и соберем ей эти 15 тысяч. Эти темы с осени того года начались , про репетитора забыли еще написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы