Возможно, беременна 3-м

ЛисиЧЧЧка дык,не беременна, наверное. Просто, сбой

вот именно, дождитесь подтверждения своим мыслям))))

Аноним автор темы

ну мне раньше на полном серьезе казалось, что после 25 не рожают.. а сейчас мне 41, мелкому 11мес..и мне шальная мысль ползет)

AL-LЁ, ALЁNA если кормите. может из-за этого.

Да, на ГВ. Но уже частично - больше как докорм.

Аноним автор темы Ну, 40 лет - не девочка совсем

второго в 39 рожать вы не побоялись, а третьего в 40 уже страшно?
В вашем случае нужно оценивать финансовую сторону вопроса.

Аноним автор темы В понедельник хочу на прием записаться. С такими вещами не шутят.

я не поняла. Тест делали?

Emma Если только родить и отдать на усыновление.

вы так всегда , наверное, делаете, да? по себе людей не судят

тата тта мелкому 11мес..и мне шальная мысль ползет)

вот молодец!

H@ppy В вашем случае нужно оценивать финансовую сторону вопроса.

С этим все нормально.

ЛисиЧЧЧка Тест делали?

Пока нет. Завтра с утра зайду в аптеку. Но вспомнила, что уже несколько дней подряд подташнивает с утра. И вчера с удовольствием подышала свежей краской. )))

Аноним автор темы Пока нет. Завтра с утра зайду в аптеку.

да уж....
и тему надо было создать обязательно.

AL-LЁ, ALЁNA вы так всегда , наверное, делаете, да? по себе людей не судят

вы аб чом?

Аноним автор темы С этим все нормально.

если Вы норм перенесли 2-ую бер, фин вопрос - не вопрос, с мин задержкой - уже мысли о 3-м, тогда Вы просто уже настроены на 3го)))) удачи)))

Автор, а нафиг на форуме спрашивать? Ну родите и родите, будут погодки, что не так? Точно не вы первая

Татьяна Вакалюк Автор, а нафиг на форуме спрашивать? Ну родите и родите, будут погодки, что не так? Точно не вы первая

Для меня это порыв шаблона. У меня всегда было понятие, что норма - это 2 детей. Ну и второго ребенка в 39 лет мои родители восприняли как "конечно, радость, но под старую опу." Если 3 будет....))))

Аноним автор темы Для меня это порыв шаблона. У меня всегда было понятие, что норма - это 2 детей.))

:)
Ну вот так, жизнь-то всегда богаче моделей :)
Как бы ни случилось, удачи Вам

Татьяна Вакалюк Как бы ни случилось, удачи Вам

Спасибо, Вам тоже всего хорошего.

ЛисиЧЧЧка вот молодец

не молодец. это моя блаж. и с моей стороны это будет дурью- у меня 4 погодка, старшему через год в школу..мозгом понимаю-не надо. а так охотооооо

тата тта у меня 4 погодка, старшему через год в школу.

Здорово. Вы молодец, смелая женщина.

Аноним вы хоть обоснуйте

Кто хочет детей, не пишет на форум, им одобрение и пинок не нужен. А стерилка, так чтоб не мучиться вопросами больше

Аноним автор темы второго ребенка в 39 лет мои родители восприняли как "конечно, радость, но под старую опу."

мои так вот что-то реально радовались, я в 41 родила. И уверена, если еще надумаю - тоже будут рады :)

А-мурка Кто хочет детей, не пишет на форум, им одобрение и пинок не нужен.

не правда! я писала на форум, чтоб поддержали. Страшно же. Большинство за меня порадовались, поддержали. Но выкидыш произошел, к сожалению.
а часики тикают. И если я еще раз забеременею, тоже, наверное тему создам. Мне уже почти 36 сейчас.

Аноним автор темы Здорово. Вы молодец, смелая женщина.

мозгов мне, мозгов !))

Татьяна Вакалюк мои так вот что-то реально радовались, я в 41 родила

Везе Вам. Я даже боялась сказать своим. Так никто ничего не узнал.

аноним Страшно же.

Что страшного-то?

Аноним автор темы На зайки-лужайки не надеюсь, сразу напишу.

Тогда трезво оцените свои материальные и физические возможности. С двумя ляльками очень тяжело. Помогать есть кому или нанять помощницу?

Sima А при чем здесь возраст

С одной стороны, автор только что родила, так что родит еще одного, возраст тот же. Только организм совсем не отдохнет после первых родов, что и в молодости-то не айс... Другой вопрос, что в 40 лет с одной лялей нелегко уже, а с двумя уже совсем тяжко. Да и 6-летке внимание нужно, он как раз через год в школу пойдет, а у мамы две ляли на руках.
Думайте, автор. Вопрос нелегкий.

Аноним автор темы
В понедельник хочу на прием записаться.

может сперва тест сделать? А не до понедельника думать- беременна, не беременна. Сразу будет понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы