Подруга и работа няней

Подруге 30 лет, она закончила 4 курса универа, диплома не получила т.к у нее незаконченное. Она пытается найти работу, но ее не берут.
Постоянно звонит мне и плачет. С одной стороны мне ее жалко, а с другой понимаю что даже к своему ребенку я ее няней не возьму. Вот знакомым требуется няня, а я ее посоветовать не могу. Потому что подруга не исполнительная, несобранная, к тому же стоит на учете в ПНД..
Я плохая подруга?
До этого она работала няней 3 месяца и ее уволили, за опоздания бесконечные, и подруга потом на них грязь лила, что они мало платят, хотя на самом деле это не так.

И чо?

Аноним автор темы она закончила 4 курса универа, диплома не получила т.к у нее незаконченное

Это разве незаконченное? Диплом бакалавра должны были дать.

Скажи уже ей правду

Аноним автор темы не исполнительная, несобранная, к тому же стоит на учете в ПНД..

Аноним автор темы за опоздания бесконечные, и подруга потом на них грязь лила, что они мало платят, хотя на самом деле это не так.

Калина Малинова® И чо?
Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.

И всё, тему можно закрыть на этом автор, не благодари

Chайkа

Это было уже давно, лет 8 назад, тогда еще по 5 лет учились и она не получила диплом, а ушла после 4 курса. Восстановиться не хочет, говорит что и так возьмут на работу.

Аноним автор темы к тому же стоит на учете в ПНД..

Вы там подружились, признайтесь иначе зачем вам аж тему понадобилось создать?

De-lirium

De-lirium

Аноним автор темы Я плохая подруга?

Не то слово, но вы стоите друг друга...

De-lirium

Ржака
Автор, почему вы называете эту неуклюжее создание подругой? Вы достойны большего.

Аноним автор темы До этого она работала няней 3 месяца и ее уволили, за опоздания бесконечные

А почему так долго терпели, прежде чем уволить?

Автор, а на чем основана Ваша дружба со столь безмозглым существом? Что у вас с ней общего?
К детям такого человека лучше не подпускать, само собой. А уборщицей или фасовщицей в магазине, например, - почему бы нет. Там и опоздания не столь критичны могут быть.

Тема то о чем? О няне? О подруге с ПНД? Или так, села за ком и дай думаю напишу о чем-нибудь ?

ПНД это че такое?

Аноним автор темы Это было уже давно, лет 8 назад, тогда еще по 5 лет учились и она не получила диплом, а ушла после 4 курса. Восстановиться не хочет

Так не не хочет, а не может, все сроки прошли.

А почему вы с ней дружите? Что общего?

Я тоже не стала бы рекомендовать своих друзей на работу. У меня в компании есть ленивые , постоянно опаздывающие, безответственные . Я их и такими люблю.

Mrss Ваша дружба со столь безмозглым существом?

Я где-то упустила, что автор - Принцесса Монако, да?

Калина Малинова® Я где-то упустила, что автор - Принцесса Монако, да?

Вот это я пытаюсь выяснить.

Калина Малинова® И чо?

• Chайkа Диплом бакалавра должны были дать

его защитить сначала надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы