Сопли, слезы и раздрай. Заходите поныть

Можно поною? Где еще, как не здесь)
Чот безперспективняк у меня какой то, на работе все через ж..., ничего не получается, косячу, сама себя потом тираню. Развод, тяжелый. Траблы с жильем, финансы распелись, ужимаюсь как могу. Ребенок стрессует на фоне всего этого, выхожу из себя с полоборота, и себя жалко и ее. Вытаскиваю себя за волосы, чтоб совсем не приуныть, но так хочется просто лечь и лежать и рыдать,рыдать, пока все не выплачется. Но, не могу себя отпустить, боюсь совсем сорваться.
Давайте вместе ныть. Ну и слова ободрения конечно приветствуются
Как то так.

Verano автор темы но так хочется просто лечь и лежать и рыдать,рыдать, пока все не выплачется.

ну так поплачьте. а ныть не надо. это разрушает. лучше здоровый проревун и опять в бой.
удачи!
зы будет совсем дурно к психиатру (если на психотерапевта денег нет) и таблеточек успокоительных.

Держитесь, за черной полосой обязательно наступит белая!!!

бабушки есть у ребенка? его бы к ним, вы разберетесь с финансами, и жизнь наладится.

Есть бабушка. Неделю жила дочка у нее. А я не могу, меня совесть мучает,что я тут,а она там. Ну эт мои тараканища

Verano автор темы . Ну эт мои тараканища

Купите им мешок Машенька, пусть тихонько сидят рисуют))) а прореветься надо. И в бой.

Плюсую к прореветься! Громко, с надрывом, до изнеможения. Потом поспать, позавтракать и в бой))))
Удачи! Все наладится!

оксашуля Плюсую к прореветься!

хорошо, когда получается
у меня уже лет 10 не получается прореветься. Не идут слезы и все тут. А проревелась бы - может легче бы было

Ой сочувствую, но я точно знаю, как то все всегда налаживается потихонечку.
Развод это прекрасно! Я никогда так не кайфовала, как в первый год после развода)))
Вы в стрессе вот и на работе не выходит. Надо выпускать злость, умеете?
Гулять побольше, а когда накрывает дышать, вдоооох, считаем до 20, выдооох, так 3-4 раза
Или под душ с головой, вода все смывает.

мне б ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы