Как лучше отвечать, чтобы не попадать в не ловкую ситуацию?

Я стала встречаться с теперешним мужем будучи еще замужем. Потом развелась и сразу же вышла замуж 2 раз. Часто случаются новые знакомства, новые люди, новая работа. Начинаются распросы, то се, слово за слово. И пару раз я попадала уже в такие ситуации, что люди сделав не хитрые подсчеты задают вопрос а что, ты получается с мужем встречалась еще пока была замужем? А мне это как бы не совсем приятно, не хочется вдаваться в подробности и рассказывать почему так получилось и что не виноватая я. Но и врать я не умею совсем.

Официально еще была в браке, но вместе с первым мужем уже не жили.

аноним автор темы И пару раз я попадала уже в такие ситуации, что люди сделав не хитрые подсчеты

простите, а для чего Вы озвучиваете дату Вашего развода и дату знакомства со вторым мужем?

Хатхор простите, а для чего Вы озвучиваете дату Вашего развода и дату знакомства со вторым мужем?

Я ни разу не озвучивала.

аноним автор темы Я ни разу не озвучивала.

тогда каким образом

аноним автор темы люди сделав не хитрые подсчеты задают вопрос а что, ты получается с мужем встречалась еще пока была замужем?

телепаты?

аноним автор темы а что, ты получается с мужем встречалась еще пока была замужем?

сказала бы просто "да", ничего не объясняя

вот вам не пофиг ну было и было. Главное, что сейчас))))

аноним автор темы Начинаются распросы

люди знают только то, что вы сами рассказываете.

Если бы губы отвечали за всё, что язык лопочет — держались бы вместе (С)

отвечать правду. чтоб не отвечать на неудобные вопросы, о неловких ситуациях, нужно в них не попадать. А так, сказали "а", говорите "б".

Секуринега тогда как же люди догадываются?

да легко это. со временем просто факты накапливаются.
Мне муж при знакомстве сказал, что старше на 1 год.
Через 2 месяца -я попросила паспорт, ну не бились его рассказы по времени с его возрастом.)))

аноним автор темы а что, ты получается с мужем встречалась еще пока была замужем?

Ну и что? Эка невидаль! Им-то какое собачье дело? Так и отвечайте бестактным людям.

Секуринега Поменьше рассказов о романтическом знакомстве с мужем

"ты ходила в кино на "Что-то там""
"Да, я с Максом там была" - это вылетит и Вы даже не подумаете, что это была весна, а весной Вы были замужем за Колей
Как человек который старается не палить кое-какую информацию, скажу это очень сложно.

лучше языком по меньше чесать, например про первый развод.

Вот что за женщина?! Сама всем всё рассказывает, а потом стыдно.....

jane air лучше языком по меньше чесать, например про первый развод.

А что такого страшного и необъяснимого в таком порядке событий, никак не пойму? Почему это так беспокоит ее знакомых?
Я ровно в такой же ситуации, как автор, только меня уже 12-й год никто об этом не спрашивает почему-то. Может, у меня просто круг общения такой...

Mrss
А что такого страшного и необъяснимого в таком порядке событий, никак не пойму?

так и я не пойму. примеров когда оф развод был намного позже фактического много знаю. и не понимаю сути проблемы если честно )))

гордитесь тем, что востребованы были. При ответе на подобные вопросы загадочно и довольно улыбайтесь. Можно молча

jane air так и я не пойму. примеров когда оф развод был намного позже фактического много знаю. и не понимаю сути проблемы если честно )))

Да зачем все это рассусоливать-то? А просто послать спрашивающего подальше с такими вопросами - не судьба что ли? Я же говорю: не представляю, чтобы меня кто-то из знакомых такое спросил вообще.

Была в такой же ситуации, так про первого мужа только мои подруги и родственники помнят, остальным зачем знать?

у меня подруга разошлась с первым мужем, а развод они года 4 не оформляли. им так удобно было. оформили только когда она второй раз замуж собралась.

аноним автор темы А мне это как бы не совсем приятно,

молчите тогда и надувайте при этом щёки, серьёзно. Сразу все вопросы отпадают.
Можно ещё глаза выпучивать, но могут люди не понять.

это что надо сказать что бы люди так интересовались вашей личной жизнью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы