Юбилей одна! Чем занять себя?

Вот так уж вышло, через две недели мне 30 лет, мужчина предал, подруг нет, одна моя знакомая с которой ходим отдыхаем уезжает в это время, детки мои тоже уедут. Подскажите чем себя занять? На это время будет отпуск 7 дней, поездку за границу не рассматриваю , понимаю что если останусь то прореву в кровати весь день.

Моя мечта! Сходите в кино, погуляйте по городу, в кафе сходите! А я обычно на свой др принимаю кучу гостей, в итоге устаю!

На весь день в СПА-салон идите. Есть программы на 1 день - Рамада, Хаятт и др. Бассейн, массаж и многое другое. Там же поужинать можно с бокалом вина))) Конечно, в компании друзей такой праздник веселее.

Надо уехать и "зажечь";) тюменские источники, например;)

На Аркаим съездите, одна! Жизнь поменяется, честно-честно.
Туда поездки каждую пятницу в 8 вечера, а приедете ночью с воскресенья на понедельник. Рассвет встретите у костра- романтика! Если что, я туда с подружкой еду 24 июля.

27-го?

Я бы в спа пошла. В эко-спа есть программа на 1 день)

ЯПерчик

MammyIrina

интересно, спасибо посмотрю

тöмная

28

Я б уехала куда-нибудь
У меня мечта - в др куда-нибудь свалить))
И там гулять, впечатления получать.....
Не дают(
А у вас все складывается, вот она - возможность сделать себе подарок!

поехала бы в другой город -гуляла там -по экскурсиям ходила

Салон на весь день, вечером заказать себе вкуснях, посмотреть хорошее кино. или поездка. В Питер например.

автор в линевку езжайте! сделайте массаж. в салон, маникюр/педикюр. побыть одному это же такой кайф!

а я бы в Питер съездила) люблю его очень

Анонимка автор темы Подскажите чем себя занять?

сходить в кабак, выпить водки, попеть караоке, познакомиться с мужиком, выпить водки с ним и в койку . будет что не вспомнить.

Жаль, что за рубеж не хотите. Так клево одной погулять.
Да и так не трагедь. Посмотрите, что в городе интересного в этот день и весь его на себя, любимую.
Полнейшая свобода, это ли не счастье? Не забыли ли вы про себя между другими людьми?

kluchik На Аркаим съездите, одна! Жизнь поменяется, честно-честно.
Туда поездки каждую пятницу в 8 вечера, а приедете ночью с воскресенья на понедельник. Рассвет встретите у костра- романтика! Если что, я туда с подружкой еду 24 июля.

О! Можно вклинюсь? Сколько стоит поездка? Где покупать путевку? Что входит в пакет?

Я свои 25 встречала в Питере. Одна. Как это было классно...

Аноним Я свои 25 встречала в Питере. Одна. Как это было классно...

что вы в Санкт-Петербурге интересного находите? Серо, грязно, азеры....
полгода там жил... а, девки на острове зачет....

Пятый элемент О! Можно вклинюсь? Сколько стоит поездка? Где покупать путевку? Что входит в пакет?

4550 руб ч/з Панавто, ссыль вам скинула в личку

Аноним В Питер например.

vzog а я бы в Питер съездила

[cit]Аноним встречала в Питере. Одна. Как это было классно..[/cit
Выйдет как поездка за границу
Мы недавно с отпусков по финансам я не потяну еще одну, поэтому не рассматриваю, так бы конечно села в самолет и не думала ни о чем, планирую уложиться в 20000 но не больше.

Баня,сауна,массаж,масочки,шоколадное обертывание.....шампанского ! Релакс!

30 лет это не повод плакать!

Анонимка автор темы подруг нет,

30 лет повод задуматься, почему так призошло, чего вы достигли в этой жизни. По опыту говорю у общительного, положительного человека таких проблем не возникает, всегда есть близкие люди.
видимо к 30 годам вы ни чего не нажили, лучший подарок пообщаться с психологом, почему к 30 годам и пригласить то не кого. не умеете вы строить отношения с людьми.

Пятый элемент

kluchik

Девочки я тоже с Вами хочу, как раз у меня юбилей 24

В 20000 можно и заграницу уложиться. Все круче будет рыданий нон-стоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы