комплекс неполноцености

мне 28 лет, очень мало, чего добилась в жизни.
образование-техникум
работала продавцом конс, потом декрет
зп больше 25 не была..
чувствую кн уже начинается
почти у всех во, норм работы..а я ничтожество полное..и все уже поздно наверно
а после школы не хотела в инст, хотя закончила без троек....
не знаю зачем пишу..

Лучше поздно, чем никогда. давайте вырабатывайте активную жизненную позицию, почитайте, тренингов посмотрите. Я тоже в 28 была никем, если можно так назвать мать ребёнка.

спасибо

Настеночная была никем, если можно так назвать мать ребёнка.

можно.
Зачатие, вынашивание и рождение потомства заложено Природой и не требует каких-то особых талантов и усилий, если, только, нет серьезных проблем со здоровьем.

аноним автор темы зп больше 25

год обучения в вузе

Аноним

Воспитание, реабилитация... Это не заложено природой, и, слава Богу, ребёнок у меня не по помойкам болтается.
У меня есть знакомые, которые сделали хорошую карьеру, но ни мужа, ни детей. И как белки в колесе - работа, соответствующая большим деньгам. Может они много путешествуют, повидали мир. Но живут только для себя, конец недели в кабаках, потому что дом пустой.
Знаю тех, у кого все и сразу, и карьера, и семья, но они не сами, как правило, мамы-бабушки на подхвате.
А фи свои кидать так анонимно - это не красиво.

Эрик Картман год обучения в вузе

ша?

Аноним ша?

25-27 штук стоит год обучения в вузе
это местный диалект?

Эрик Картман 25-27 штук стоит год обучения в вузе

с дипломом такого "вуза" в макдак то хоть возьмут орать "свободная касса"?

знаете, можно и в 30 получить вышку и найти хорошую работу, вообще в целом найти себя, и это будет всяко лучше, чем оставить все как есть. конечно, когда вам самой от этого плохо.
главное - действительно хотеть, а не барахтаться в жалости к с себе. вот это уже конкретный провал и "никто", когда понимаешь, что все не так, как хочется, но ничего при этом не делаешь.

Настеночная но ни мужа, ни детей

и что, простите? не для всех смысл жизни в замужестве и размножении, слава бгу.

Аноним с дипломом такого "вуза" в макдак то хоть возьмут орать "свободная касса"?

вас не возьмут

Аноним ша?

Аноним орать

такие нужны в подворотнях

Эрик Картман год обучения в вузе

10 лет назад

Эрик Картман 25-27 штук стоит год обучения в вузе

эт что за вуз такой
у сына колледж 4200 в месяц (простой колледж, не какой то крутой)

Чудно в 28 лет итоги подводить. Все впереди- работай, учисьразводись, ой это я по привычке

Makeover

Не было таких цен 10 лет назад, мой стремнфй колледж стоил около 20-км в год в 02.

Ну во-первых, не в образовании дело. У нас на работе у меня у одной высшее, а успешны почти все и многие добились больше, чем я например. Многие сейчас учатся в 30-40 лет, ни сколько не горюют по этому поводу. Не добились вы ни чего исключительно от лени-матушки. Ну и в 28 еще не поздно начинать

Настеночная Знаю тех, у кого все и сразу, и карьера, и семья, но они не сами, как правило, мамы-бабушки на подхвате. Сами, сами. И заботу о детях себе в заслугу не ставим. Это не подвиг. Для лентяев и немощных, разве что.

Настеночная Но живут только для себя, конец недели в кабаках, потому что дом пустой.

и им в кайф! жить и надо для себя в общем-то

Аноним Не было таких цен 10 лет назад

у вас не было, у меня было, 10 лет выпуску нашему.

Плющерица

Я не говорю, что это великий подвиг, но утверждать, что это ничего не значит - тоже перегиб.

Аноним

Тоже по разному бывает, кому то в кайф, кому то в кайф только до поры до времени.
Хороша золотая середина. Но не у всех выходит. Любая крайность ни есть хорошо.
Вы сейчас один перекос защищаете, а другому не даёте право на существование.

автор, мне 32, есть вышка, зп до декрета такая же была... и да, тоже в каком-то смысле комплекс. Ну не умею я зарабатывать деньги(((( муж этим занимается.

Я вообще вышку не закончил и как-то по боку. Есть один водитель с ВО, до него тоже был. Брата жены взял к себе, тот вообще только 9 классов закончил, сейчас имеет свой постоянный, стабильный доход. Дерзайте автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы