знатоки винтажных духов подскажите!

Есть у меня немного magie noir еще от бабушки. Когда я ей дарила новый современный флакон она сказала что совершенно другой запах. Собственно бабушки нет, духи остались. Посмотрела а в них жидкость мутная. Они могли испортится? По запаху мне не понять, что тогда что сейчас они для меня просто «воняют»... вот думаю выбросить или оставить

Аноним автор темы Они могли испортится?

Зависит от условий хранения и прилегания крышки. Конечно могли. Но надо видеть их, хотя бы.

Аноним автор темы что тогда что сейчас они для меня просто «воняют»...

Так мажьтесь, к чему продукт переводить? Воняйте.

Добавила фото, не знаю есть ли в нем смысл.

Да, мутные. Капец им, думаю.
Вы их трясёте ещё. Там мог осадок быть. Вы его взболтали.
Но не выкидывайте в любом случае.

у моей мамы были такие, любила она их )
а флакон после них действительно неэстетично выглядит, будто внутри что-то липкое засохло

Да осадок есть. оставить на память просто? Наверное так и сделаю. Пусть лежат, внукам завещаю))))))

Вы что смеетесь? Вообще-то у духов срок годности 5 лет...
У меня Шанель стоит как раз лет 5, все думаю, что надо выбросить. хотя пока пахнет нормально...

Лика-2

ну я не в курсе, вот и спрашиваю.
Какой тогда смысл "винтажных духов" вообще? То есть это абсурд?

Аноним автор темы ну я не в курсе, вот и спрашиваю.
Какой тогда смысл "винтажных духов" вообще? То есть это абсурд?

ну у вас открытые. были бы закрыты. + в них тогда масло использовали, точнее масляную основу. одежду пачкает если попадет. ну и пропадает быстрее в открытом виде. пусть стоят себе на память.

Lily Marlen спасибо, поняла.

Лика-2

А у меня есть духи 80-хх годов. И живы.
Но не открыты, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы