Боюсь отправлять сына на юг

В этом году сын впервые едет на юг (почти 5 лет). Я в том году не отпустила, а в этом не стала сопротивляться мужу и свекрови, т.к. на самом деле ему это полезно (мы живем на севере), да и лета у нас в этом году нет вообще. Но я какая-то двинутая - я за него боюсь. Боюсь всего абсолютно. Начиная с ядовитых змей и заканчивая террактами... А ехать им уже через неделю. Вправьте мне мозг что ли...

Он с отцом поедет и там с ним будет или останется у свекрови один?

Mrss

Нет, со свекровью, сестрой мужа и ее сыном трехлетним.

меня муж каждое лето с детьми отпускал и на юг и на Байкал, а сам оставался дома ремонт делать. Ездили отлично, никто даже не заболел ни разу. А в этом году я уехала отдыхать одна, а муж с двумя детьми уехали к свекрови, отлично все отдохнули, чего и вам желаю Все будет хорошо!

Ну тогда думайте не о змеях и терактах, а о том, можете ли доверить ребенка этим родственникам. Если есть сомнения - не отправляйте или едьте с ними сами.

alena-park сам оставался дома ремонт делать

Каждое лето делал ремонт?

Ну нашли чего бояться - ядовитых змей и терактов. Вы б лучше более реальных вещей боялись - что ротавирусом заболеет, или скучать по вам сильно начнет.
Бойтесь реальных вещей, пути решения из таких проблем легче проработать - и уже нестрашно становится:)

Теракты везде бывают, тут не убережешься.
Ну а змеи - вряд ли ваши родственники будут ходить по диким пляжам. Да и не кидаются змеи на людей просто так.

Зуля автор темы Начиная с ядовитых змей и заканчивая террактами... А ехать им уже через неделю. Вправьте мне мозг что ли...

а куда именно на юг? ядовитую змею видела 2 раза только. а родилась и выросла на юге. ну и у нас нет кобр. наши змеи все-таки менее опасны.

Всегда Почему не поехать самой?

Младшей ещё нет 3х месяцев.

Сиpин Теракты везде бывают, тут не убережешься.

Моя больная голова именно это и накручивает. Я тут, а он там без меня.

Я в етом году решилась отправить 5-ку с моей мамой на юг. Ибо солнце для ребенка важнее, чем холить моих тараканов. Приехал довольный и загорелый ребенок:))

Автор, он же с бабушкой. Бабушка вырастила Вашего мужа и дочь. Не переживайте, все будет хорошо. Я отправляла и старшего и младшего с бабушкой, у нас с мужем не было возможности ездить с детьми. Дети отлично отдохнули.

У меня вот другое, я боюсь на самолете дочь отпускать( через неделю летит с мамой на юг(

Аноним я боюсь на самолете дочь отпускать

Самый безопасный вид транспорта, если что)

ребенок часто общается с бабушкой? в каких они отношениях?
ребенок часто общается с сестрой мужа и ее ребенком?
если он хорошо знает родственников и нормально с ними остается, то чего бояться то?
расслабьтесь и направьте энергию на младшего ребенка.
уж родная бабушка точно плохого не сделает ребенку.
все будет хорошо.

Слушайте, ну там трое взрослых на двоих детей. Все будет отлично. Не переживайте.

А я бы боялась, что на море недоглядят. У меня есть на воде сдвиг.
Так что я вас понимаю - со страхами тяжело расслабиться и самой отдохнуть.
Сама бы спокойной не была. Только своему и мужнину бдению за ребенком доверяю.

Зуля автор темы Младшей ещё нет 3х месяцев.

Мужа отправьте.
Вы вообще как планировали с новым ребенком организовать отдых старшего?

Зуля автор темы и ее сыном трехлетним.

я б только из-за этого не отпустила. Научена своим горьким опытом. Жила в этом году моя дочь с сестрой мужа, ее 2х-летним ребенком, бабушкой, затюкали моего ребенка: к Насте не подходи, Настя будет спать в твоей комнате, это Насте мороженное (конфеты и т.д). Когда у моего ребенка очередной раз забрали игрушку со словами: дай Насте, видишь, она хочет поиграть. - мой ребенок не выдержал и дал по голове "бедной" Насте детскими граблями.

Зуля автор темы

Такая же повернутая как вы была в прошлом году, я была на 36 неделе беременности, мне было не до отдыхом, и моя мама начала просить отпустить с ней в Египет. И вот меня тоже разные страхи одолевает, начиная от того, как самолет будет лететь, чтоб не потерялся и т.д. и заканчивая террактами всякими. Сынок вернулся, все хорошо, и я успокоилась. В этом году уже спокойнее отпустила, тоже переживала, но не так как в прошлый раз. Не переживайте, у вас тем более команда такая едет, не упустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы