не выношу крик

когда на меня начинают кричать, не важно кто: дети, взрослые, это визг, плачь или мат- у меня поднимается температура, меня начинает трясти, подкашиваются ноги, в голове шумит. хочет просто стоят и кричать:замолчи, замолчи, замолчи!
а как тяжело мне, когда плачут дети... их ведь нельзя встряхнуть и приказать замолчать. я просто хожу вокруг орущего ребенка, заткнув уши, и плачу, а потом ложусь на постель, как выжатый лимон, голова гудит, на ноги встать не могу.
к психологу, да?

ну да, нервишки шалят))

Аноним автор темы к психологу, да?

Лучше сходить... Ноги, видать, из детства растут

может это панические атаки начинаются?

Не до такой степени, но тоже не выношу крик.

Аноним автор темы к психологу, да?

к психотерапевту

Аноним автор темы не выношу крик

Аноним автор темы хочет просто стоят и кричать:замолчи, замолчи, замолчи!

т.е. свой крик вы переносите?
давно у вас это началось?

Orli . Ноги, видать, из детства растут

на детский плач так реагировать - это не норма. а если у ребенка что-то болит? а вы тут, мама, ходите кругами вокруг него и затыкаете уши! ребенку плохо, а вы вместо того, чтобы помочь ему - сами ревете. горе-мамашка. идите к неврологу!

Яблоко т.е. свой крик вы переносите?
давно у вас это началось?

обычно я в этот момент с заткнутыми ушами.
давно это, с детства, никогда не переносила крик

так то пипец... наверное да, вам к психотерапевту надо.

Аноним автор темы давно это, с детства, никогда не переносила крик

простите, а кто на вас счаз орет? крик вашего ребенка вас приводит в такое состояние? не давайте ребенку плакать. на руки берите, обнимайте. не знаю, что посоветовать. к психотерапевту бы вам сходить.

это по - моему уже к

jane air к психотерапевту

надо...
а крик вы сами провоцируете? и как часто на вас кричат? (я не про детскийй , реакция ваша на детский крик очевидно нездорова)

психиатр+психотерапевт+персен курсом

para1

взрослые кричат редко, очень редко, а дети часто

Ну вот на крики детей, мне все равно. А когда кричат взрослые - я сознание теряю( По врачам ходила - результата нет.

Аноним автор темы меня начинает трясти

Меня тоже трясёт от взрослого крика, даже от повышенной интонации, но это из детства у меня. Про детский ещё не знаю как будет

Да, к врачу бы.
У меня реакция на крик немного иная, мне очень неприятно. Я терплю-терплю, а потом живот болит - гастрит язвенный. Лечусь.
Если орет взрослый, у меня он вызывает чувство ненависти.

Тоже крик не переношу) сама не кричу, никогда. К детскому более нейтрально отношусь, у детей еще психика незрелая, а вот когда взрослым мозгов не хватает себя в руках держать это напрягает.

одно дело не любить крик, что нормально, другое - такой сильный психосоматический ответ на любое повышение голоса - крика со стороны всех, включая ребенка. Это явно имеет какие-то корни в прошлом и надо бы точно раскопать их со специалистом. Потому что так жить трудно. А воспитывать своих детей еще трудней. Как бы у них не появилось тоже тараканов из-за этого

lvz Не до такой степени, но тоже не выношу крик.

я тоже. И детский плач. И еще несколько источников звука разом, например телевизор и радио, или два обращающихся ко мне человека. Мгновенно раздражаюсь и очень устаю от этого. Но, конечно, не так как автор, просто видимо аудиал, больше через звук воспринимаю.

Вам, Автор, похоже к врачу надо. Хотя я и сама крик не выношу. Когда какой-нибудь начальник на меня пытается заорать, я всегда предлагаю хайло закрыть, ибо мне страшно, а я от страха ссусь и могу обстановку испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы