Неприятно слышать

Позвонила мужу узнать кое что он за рулем с другом ехал ,спросила все узнала.он мне ладно все давай .Я говорю давай пока. а трубку не убираю от уха и слышу заяб***ла уже далеко от трубки.вроде как и голос друга.и сразу телефон выключается

видимо действительно вы мужа уже

аноним автор темы заяб***ла

А что спросила?

Я бы тоже удивилась.

разлюбил

аноним автор темы вроде как и голос друга.

не успакаивайте себя, это голос мужа был

Хойя Я бы тоже удивилась.

++ очень мягко говоря .

часто мужу звоните по пустякам, когда он занят, да?

Клумба не успакаивайте себя, это голос мужа был

тоже так считаю

gringo видимо действительно вы мужа уже
аноним автор темы
заяб***ла

Стопудов, даже не успокаивайте себя, что это

аноним автор темы вроде как и голос друга

Ужасно фу

ну и чо дальше? ну вот достали вы его, разводится побежите? скандал закатите? тогда точно будете это слово.

аноним автор темы и слышу заяб***ла уже далеко от трубки.вроде как и голос друга

а, может, это вообще они разговор продолжили или вам послышалось не то)
в общем, не парьтесь)

развод предлагаю)

Да хоть как часто, но так говорить про жену нельзя

аноним автор темы он за рулем

ну мало ли что его там достало в дороге.

Latte Да хоть как часто, но так говорить про жену нельзя

ой, я часто вижу пар, в которой муж жене всякие гадости говорит подобные. а та ничего, идет и терпит, и слушает. + в мужских коллективах бывает жен обсуждают и говорят подобные слова.

а он точно с другом ехал?

Latte Да хоть как часто, но так говорить про жену нельзя

это понятно, конечно, мне бы тоже не понравилось, но причина какая-то должна быть) мы ж не знаем, мож у них так принято в семье эмоции выражать))

tablet а он точно с другом ехал?

понеслааааааась

за рулем ваще разговаривать без гарнитуры низззя а у вас стопудово не блютуз...

вот поэтому, я всегда все свои высказывания продолжаю только после того как убедилась, что связи уже нет

Lily Marlen

Я тоже таких видела, но это у них норма и жена не удивляется этому. А тут автор видать впервые такое услышала, раз не приятно ей так

аноним автор темы а трубку не убираю от уха и слышу заяб***ла уже далеко от трубки.вроде как и голос друга

Хоть кто сказал , хоть друг, хоть муж. Муж - что объясняется перед другими, или позволяет своим "друзьям" данное.
Это всегда одно: муж - зависимый от чужого мнения человек. Он таким не сейчас стал - с этой его чертой вы уже, скорее всего, знакомы.

нет девочки голос мужа был точно,я имела в виду под вроде как что он сказал либо

аноним автор темы заяб***ла

либо заколебала но все равно неприятно.
Хотела ему сегодня сюрприз устроить .а сейчас как отрезало.
Да и не звоню я ему по пустякам вообще

аноним

Если у нее в семье было так принято, она бы не удивилась этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы