Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как отличить интроверта от человека, который просто тебя не любит?

хотя для меня по сути интроверт и есть человек, который не умеет любить. вам все время нужно уединение. идите в пещеру жить!
а то ведете себя с окружающими, будто вас волки воспитали. если иметь такого друга или мужчину, то сразу нужно искать кого-то другого, противоположного, с кем нормально можно время провести и повеселиться

хороший вброс)))

Все же надо взрослеть. Необходимо просто

фу ты ну ты какая нежная натура

интроверсию слишком преувеличивают, 50% либо экстраверты, либо те, о ком нельзя говорить

Bugagа

Вы себе не представляете насколько
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/660307/index.html

Может, проблема всё таки в вас?

вам бы понять разницу между интровертами и социопатами

Интроверты умеют любить, при чём так, что экстравертам даже не снилось

БелоснeжнаяЛола Вы себе не представляете насколько

Я даже представлять не хочу

вопрос в теме, щитаю, просто фееричный. по-своему гениальный даже.

ни фига се как автор обиделась то из-за предыдущей темы) уже интроверты во всем виноваты) как говорится "...вы просто не умеете их готовить..." (С)

крик души.

СладкийПупсик автор темы идите в пещеру жить!

интроверты такие, завязали узелки и потопали

СладкийПупсик автор темы а то ведете себя с окружающими

с такими, как вы - совершенно заслуженно ведем.

СладкийПупсик автор темы

Спросить Вам нравится СладкийПупсик?

СладкийПупсик автор темы интроверт и есть человек, который не умеет любить.

Вы чего это? Способность любить не связана ни с темпераментом , ни с психологическим складом . Подруга близкая интроверт , мужа любит , детей любит.

БелоснeжнаяЛола
Вы себе не представляете насколько

Всё ниасилила.

Пеликан либо те, о ком нельзя говорить

Те-кого-нельзя-называть?

СладкийПупсик автор темы вам все время нужно уединение. идите в пещеру жить!

Собсна, я тут и живу. С мужем, дочерью и котом. А Вас мне и даром не надь, и с деньгаме не надь!(ц)

кто ж опять не захотел со словоохотливым автором общаться-то? Кто обидел деточку?

СладкийПупсик автор темы для меня по сути интроверт и есть человек, который не умеет любить

Для меня экстраверт - человек, которому нет дела до других людей и зациклен на себе, любимом :)

СладкийПупсик автор темы по сути интроверт и есть человек, который не умеет любить

Тьху ты, на вас даже обижаться стремно

Анонимусятина а то есть тот, кто среди людей- ему на них плевать, а если ты от людей прячешься, то ты бережешь общество от себя?

Этот поток сознания сложно понять, простите.

Что за бред, автор????? Интроверт черпает жизненную энергию внутри себя, экстраверт- в окружающих. И все!
Любовь тут вообще не при делах, экстраверт даже с большей степенью вероятности может не уметь любить, ему нравится, когда его любят, т.к.ему необходима энергия извне.
И да, в пещере уююютно, тепло и сухо, и никто кроме любимых людей не выносит мозг от скуки или в поисках развлечений!

Natuся

Вот полностью согласна. Хотя мало знакомых слов увидела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы