Я помню была тема...вы скучаете по детству?

Я не могу...скучаю... почти каждый день во сне вижу бабушку и ее дом, я там все детство провела до 18 лет точно... Скучаю безумно..Самое плохое, что дом продали, но я прохожу рядом регулярно.. У кого настольгия тоже?

иногда вспоминается, да. иногда скучаю.
но не критично.
все-таки живу больше настоящим

Бывает. Но больше по людям, которых уже нет.

Нет
Мне в здесь и сейчас значительно лучше

Magic_

да тоже не критично..но снится и работа рядом..вот прям сознательно начинаю вспоминать..до мелочей.

скучаю безумно, по тем временам когда я была весела и беззаботна и была жива мама

Меня как то потянуло в места моего детства.
Приехала.
Села во дворе, смотрела дом, подъезд...
Обошла дом, посмотрела в окна.
И поняла, что нечего возвращаться туда, где твое прошлое.
Бежала, роняя тапки на остановку.
Больше ностальгии нет.

Очень скучаю, мне кажется, что я до сих пор мысленно там, застряла так сказать.

ам Очень скучаю, мне кажется, что я до сих пор мысленно там, застряла так сказать.

ага..тоже..и вот снится...не могу избавится..

Я по бабушке больше скучаю, она меня воспитала и умерла слишком внезапно...утром ее проводила и вечером все, нет бабули
Детство было суровое...я сильно болела, провела 7 лет в больницах почти безвылазно, а 90е были голодными, бабушка без пенсии, мы ели кабачки без масла и соли, потому что не было ничего,и ждали, когда наконец-то пойдет картошка, она сытнее...огород сильно выручал конечно... квартиру жаль в которой выросла, иногда снится, с полным погружением и звуки и запахи, ценю эти моменты )))))))

Лагерта Меня как то потянуло в места моего детства.
Приехала.
Больше ностальгии нет

нечего, да..там у нас сейчас другие люди, да и когда еще это место было наше, все равно уже не надо было..людей уже не было..любое место держится на людях...бабушка умерла.,все!! Я взрослая.

Ни секунды не скучаю. Чем старше, тем лучше жизнь!

а по жратве из детства скучаю... бублик с маком... мороженое... да много всего...

Лагерта Меня как то потянуло в места моего детства.
Приехала.

Точно также, к моему детству этот дом, этот двор и эти люди не имеют никакого отношения, все другое.. я помню это другим, решила не портить воспоминания и оставить все как есть....

ПаннаKotta автор темы .бабушка умерла.,все!! Я взрослая.

меня бабушка мало волнует. Мы дети пока живы родители.
У меня в одноклассниках подруга детства - мы не общаемся. Не о чем.
Да, тогда и там было хорошо, но это в прошлом. И почти не в моем.

ПаннаKotta автор темы вы скучаете по детству?

нет, мне и сейчас хорошо и весело живётся

муж говорит, что я того...не рассказываю ему, что мне снится бабушка..Господи..мне 30 лет уже..Она была суровая очень, строгая..я считала, что это неправильно, что она суровая слишком. А сейчас единсвтенный человек, который авторитет

jersan а по жратве из детства скучаю... бублик с маком... мороженое... да много всего...

не по самой жратве, а по той радости, которую доставляли такие мелочи
я не скучаю, все хорошо у меня, гармонично
вспоминаю часто, то сын попросит что-нибудь рассказать, то с подруганьками в воспоминания окунемся - хоть поржать

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищешь
Ни тебе, ни мне.

НаталЪя не по самой жратве, а по той радости, которую доставляли такие мелочи

Радость от еды у меня и сейчас бывает.
Я вообще часто радуюсь мелочам.

ПаннаKotta автор темы

Мне дедушка за 10 лет 3 раза всего приснился. Даже за 11 уже почти. Иногда жалею, иногда нет.

Лагерта Мы дети пока живы родители.

Не знаю... Не чувствовала селя ребенком даже в реальном детстве, а уже потом - тем более. А мама умерла только этой зимой. Не в этом дело, нмв.

Ностальгия есть по некоторым вещам.
Но мне и сейчас неплохо живется.
Недавно в одной книжке прочитала: "в жизни каждого человека есть несколько особенных дней. Они драгоценны"
И это так :)
Но жизнь не стоит на месте, мы движемся, вперёд или иногда чуть назад, не важно. Важен каждый момент. Скучать о детстве? Зачем?

Даже не знаю, скучаю ли, никогда над этим не задумывалась. Некоторые моменты, да, вспоминаются, хихикаем и смеемся. А так, чтобы щемящая боль по ушедшему детству, нет, не бывает.

НаталЪя не по самой жратве,

нет! именно по жратве... нынешняя вся на поролон похожа с пенопластом... а та вкуснее была и натуральнее...

jersan а вкуснее была и натуральнее

Просто выбора не было, и жрать хотелось в период роста куда сильнее.

Mrss жрать хотелось в период роста куда сильнее.

ну значит я ещё не вырос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы