Бывшие

Вот дернул меня черт поискать в ВК бывшего мужа, чет сниться часто начал.
Расстались много лет назад, решила посмотреть что с ним стало. Увидела фото и видео, где он, его жена (уже тоже как оказалось бывшая), его дети, моя бывшая свекровь.... и еще раз порадовалась тому, что в свое время с ним развелась.

А вам когда-нибудь было интересно, что с вашими бывшими стало? Пытались выяснить?

Почему-то тоже смотрю в соц.сетях
Зачем не знаю и хочу от учиться от этой привычки

У меня есть более интересные занятия
Нынешний муж,например

Аноним автор темы Пытались выяснить?

ну а что пытаться, - с теми бывшими, с которыми действительно были хорошие отношения, с теми и так поддерживаю связь, а которые так, чисто случайная остановка в пути, - дак наплевать на них, даже и знать не хочу ничего.

С бывшим работаем вместе. Расстались друзьями. В столовую под ручку можем идти.
На работе вообще первые месяцы думали что он - мой муж
Сейчас не знаю, как он там кушает без меня, в декрете сижу)))

*Страйк*

У меня тоже есть, этот интерес никак не связан с тем, что у меня все плохо, наоборот хорошо, говорю же, еще раз порадовалась, что развелась. просто любопытно стало.

Аноним автор темы вам когда-нибудь было интересно, что с вашими бывшими стало? Пытались выяснить?

С мужем развелись в хороших отношениях, поэтому до сих пор хорошо общаемся, а просто бывших - да нафига они нужны? На то они и бывшие. У меня есть чем заняться, нежели выискивать оных в просторах инета

Я поглядываю не появились ли новые фото у него и у его бывшей жены)) ну я вообще фото люблю смотреть. Но он мне не муж был, встречались 5 лет.

А мужчинам мне вот интересно как? Они тоже смотрят своих бывших девушек???

Aerokris

Да, смотрят. Через десять лет после расставания захотел подружиться в ОК. У меня профиль закрытый, но он не муж, а бывший, студенческая "лябов". Да ну его!

Ой, а я своего бывшего 11 лет не видела, уехал в Челябу к родителям, а я тут осталась, врагами и друзьями не остались, просто оборвали все отношения и все. не ищу его в соцсетях, не хочу ворошить прошлое, в принципе конечно интересно как у него жизнь сложилась, есть ли дети, это просто любопытство. Тоже снится иногда, раз в год примерно.
А у меня все хорошо, замуж вышла через 3 года после развода, счастлива в браке, сын растет.

Аноним автор темы А вам когда-нибудь было интересно, что с вашими бывшими стало? Пытались выяснить?

да, когда делать нечего вспоминаю о них и смотрю фотки вконтакте у них или их жен на странице.

Мои бывшие мужья в силу возраста в соцсетях не сидят,и слава богу - не буди лихо, пока оно тихо. Правда, вдруг начала писать родня первого мужа. Пока отмазываюсь.
А вот пару лет назад случайно, тоже из сети (но не соц), вдруг узнала, что единственная любовь моей жизни уже несколько лет как умер там, в чужой стране... несколько дней ходила сама не своя.Лучше б я верила, что у него всё ОК.

Не знаю как дела у бм, не общаемся. Хотя хотела бы знать, но чисто из меркантильных побуждений. Вдруг помрет, может наследство какое сыну останется.
В соц сетях его нет.

БМ не интересуюсь абсолютно, мы не общаемся уже много лет. Знаю, что он живет с другой женщиной уже давно, но кто и что - не в курсе. Общих знакомых у нас нет, с кем мы оба продолжаем общаться.
Бывшими любовниками - по-разному, многие остались хорошими друзьями, я в курсе их дел просто по общению с ним или через общих знакомых. Но специально не слежу точно. С несколькими не общалась очень давно и ничего про них не знаю, не интересуюсь, не ищу. Но расставалась со всеми очень по-доброму, никаких обид. Просто потерялись з поля зрения теперь, да и все.

Мне интересен не сам БМ, а его НЖ. Уж не знаю почему. Просто любопытно. К нему самому давно никаких чувств не испытываю

Могу посмотреть раз в год,а то и в 3-5 лет фотки в соцсетях, и то,если коса на камень найдет. А вообще, все давно перегорело,своя жизнь, итак нехватка времени на интересные занятия,чтобы ещё тратить его на них...
Мне было бы приятнее знать,что за моим аккаунтом следят и локти кусают))

Аноним автор темы А вам когда-нибудь было интересно, что с вашими бывшими стало? Пытались выяснить?

нет.
а для какой цели это надо и в чем смысл этих действий?
зачем разглядывать профили и фото чужих людей?
автор,у вас наверно слишком много свободного времени

я тут недавно нашла в ВК свою первую любовь, ух ,как любила его. созвонились, встретились,посмотрела на него и ничего, еще подумала - как я так могла любить его. а он стал названивать, предлагать встречаться и все такое... ни к чему ворошить прошлое, имхо.

общаюсь с обоими, в хороших отношениях. Раз в 2-3 недели списываемся, как у кого дела. Поздравляем друг друга с праздниками. Я человек общительный и не вижу в этом ничего сверхъестественного.

А вот у меня пока нет

*Страйк* Нынешний муж,например

поэтому...

Аноним Почему-то тоже смотрю в соц.сетях
Зачем не знаю и хочу от учиться от этой привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы