Дочь и ее сны...

Не знаю что делать в данной ситуации...
Дочери 17,5 лет. Несколько дней назад стала замечать, что она плохо спит, т.е просыпается по нескольку раз за ночь. Особого значения я не предала сначала, а сегодня дочь мне сказала что ей снятся странные сны. Сны про машину, и что машина переворачивается, и на этом она просыпается.
Сны разные, но смысл один.

Аварии в нашей семье были, один раз в маршрутке когда дочери было лет 5, и второй раз в нашей собственной машине когда я была за рулем на нас выехал джип. Никто не пострадал, но водить машину я так и не смогла. Хотя права остались и действуют до сих пор.
Думали, что дочь пойдет в ближайшие месяцы в автошколу и подарим ей машину. А тут такие странные сны...

Тут может быть как ерунда, так и предупреждение. Я б отказалась пока о мысли о машине.

Аноним автор темы Думали, что дочь пойдет в ближайшие месяцы в автошколу и подарим ей машину

вот дочь и гоняет думки что с ней что-то случится, поэтому сны и снятся соответствующие

Да фигня) боится предстоящей учебы, вот подсознание ночью страхи и выдает. Я пока училась мне каждую ночь снилрсь что я машину мужа разбиваю или она горит или угоняют)))

просто много думает видимо об этом. вот и снится такое. Я вот когда ребенка с мамой оставляла летом тоже сны снились, что война началась, старший рядом, а мелкой нет и ищу и кричу. Всегда во сне бегала искала ее. Просто внутренние переживания выливаются во сны, ИМХО

и что, Отправите ее в автошколу и будете испытывать судьбу? Чтоб потом себя корить -"Вот не надо было её за руль садить". Да?

Кенгуру

Нет, пока решили это отложить.

придира

Она хочет водить, но вот тут такие сны начались..

KateS дочь и гоняет думки что с ней что-то случится, поэтому сны и снятся соответствующие

МамаДома боится предстоящей учебы, вот подсознание ночью страхи и выдает

+++++++
и в памяти та давняя авария все равно записана, вот и воспроизводится на фоне тревоги

Тоже считаю,что просто переживания, не более.
Помню,в Турцию летали,я очень боялась.Мне за неделю до полёта снились крушения самолёта,постоянно новости попадались про крушения,передачи про падения самолётов.Тоже боялась,что предупреждения,очень боялась лететь.
Слетали отлично)

Никакое это не предчувствие. Это все её невысказанные и не оформленные страхи перед учёбой и вождением. Мысли не анализируются, и тревожат. Ночью выливаются через сны.
Мне снилась перед родами такая муть, просто фу...

Мне тоже снилось крушение самолета перед свадебным путешествием.Было неочень приятно,но мы полетели,я мкжа рассказала сон.Полсамолета в воде у берега что то про Америку..может вобще символично перед кризисом Но мы летели не в Америку и как будто в самолете были живые т к он упал в воду. Но напрямую в Америку не полечу)))

МамаДома боится предстоящей учебы, вот подсознание ночью страхи и выдает.

Мне тоже так кажется. Автор, не парьтесь, страхи пройдут с появлением опыта и уверенности в себе.

Аноним Но напрямую в Америку не полечу)))

Простите, а как еще можно?

Отложите учебу на годик. Ведь не горит же? Особой нужды в правах нет? Не напрягайте нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы