просто засада! !!

всем привет! случилась кошмарная ситуация! срочно надо 100000 !! банки не дают, знакомых и родных, которые помогут - тоже нет. куда нужны не так важно! незнаю просто что делать?! может подскажете, есть ведь наверно какие то люди, которые дают под расписку ....в инете смотрела, там предоплата везде, чему не верю . спасибо если поможете советом! пишу анонимно, т.к. стыдно

"Быстро деньги" на каждом углу, но процент зашкаливает. ..

Аноним4 автор темы знакомых и родных, которые помогут

То есть, все ваши знакомые уже знают, что вы точно не вернете...
Тогда вам эти люди и быстроденьги устроят хорошую жизнь...

ну если прям ахтунг как надо, а неоткуда- золото сдать в залог под 0,2 проц в день, калькуль в руки и считайте сможете расплатиться, чтобы его вернуть или нет

щас мы вам насобираем, пишите номер счета, мы тут все лохи

Кобра То есть, все ваши знакомые уже знают, что вы точно не вернете...

Аноним4 автор темы знакомых и родных, которые помогут - тоже нет.

вроде, автор написала, что нет таких знакомых, кто даст сходу 100 000... у вас многи их? если да- то поздравляю)
Автор, а люди, которые дают под расписку называются ростовщики, и проценты у них бешеные очень и очень..
А банки совсем не одобряют вам кредит? Даже кредитку?

Ну если Вам уже и банки со знакомыми не дают, то сидите на попе.
Здесь просить пришли под смешую расписку свою?

Извините, прочла 10 000 :)
Удивилась :)
Хотя, по-моему, кредиты такого размера сейчас всем работающим пихают почти насильно.

kluchik золото сдать в залог под 0,2 проц в день,

а что, у всех есть золото на 100? у меня вот его и вовсе нет.

Кобра Хотя, по-моему, кредиты такого размера сейчас всем работающим пихают почти насильно.

согласна с этим. Кредитные то карты по моему всем одобряют.

РыбкаЗолотая а что, у всех есть золото на 100? у меня вот его и вовсе нет.

я не знаю что есть у автора, она спросила совета- я предложила, дальше ей думать, а не нам с вами

Открывайте любую газету, там в объявах есть-Деньги в долг

Аноним

++++++++++++++++++++++++++
Точно, 6 рублей на "Быстрый курьер" найдете? Там предложений займов дофига, непонятно зачем здесь писать.

в Тинькофф можно кредитку оформить на малую сумму

Тупая тема: деньги надо, на что -не ваше дело, никто не дает, даже банки, но вы дайте срочно. Люди добрые, дайте воды напиться, так хочу есть, что негде переночевать

Неужели банки прям совсем не дают? И кредитки тоже? У меня вот сбере только соц. карточка с детскими пособиями, там ну максимум по пятерке в месяц лежало, дак и то они мне кредит предлагали

в Быстро Деньги % 360 годовых :)))) Автор эту стоку будет как ипотеку потом отдавать - всю жись :))))

100.000 сейчас в любом банке взять можно, другое дело, если у вас плохая кредитная история.

solo

+++++Причем до 900.000 рублей.

Аноним4 автор темы

погуляйте по улице,может кто потеряет.

НеПодарочек Тупая тема: деньги надо, на что -не ваше дело, никто не дает, даже банки, но вы дайте срочно. Люди добрые, дайте воды напиться, так хочу есть, что негде переночевать

+++
даже если бы я была знакомой автора/подругой, с такой формулировкой точно не дала бы денег.
срочно....что значит срочно? умирает кто или что?
нам вот тоже как-то срочно надо было, такую же сумму, нашли....вот только головой подумали ...и деньги не понадобились.
автор, вас может как лоха развести хотят, а вы форумчан тянете за собой . подумайте, так ли надо и так ли срочен этот вопрос, который вы пытаетесь решить при помощи 100 тыс р.

автор нашла бобосы,и ей тема не интересна,выдыхайте.

в интернете деньги дают только под залог, причем оформляют это как куплю-продажу квартиры, комнаты и т. д. при этом уверяют, как только отдадите, все обратно вернем, при этом люди тащат деньги с процентами, а потом им квартиры никто обратно отдавать не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы