Про любовь и не любовь...

Пойду поплачусь на родную ю-маму, авось полегчает...
Больше 10 лет прожила с мужем, который "не рыба не мясо", пришлось все тянуть на себе, устала, развелись.
С любовьями не везет все как-то, и вот сидела тупо думала какой же мне нужен мужчина/муж, придумала... и вот получила Все так как надо, для женского счастья, все в голос - "Вот повезло! Где ты еще такого найдешь?".
С ним все продумано, все предсказуемо ... А мне как то не по себе, ну вот, не то, в чем не пойму, ведь даже в сексе все отлично... Но если его нет, то я даже не думаю про него... и не пахнет он по особенному...
Вот уже который день в раздумьях, может я около себя чужое счастье держу, и что будет, если вдруг встретится тот, от которого ёкнет и бабочки запорхают
Чего хочу?... - примеров, наверное, когда люди живут счастливо тихой, спокойной, семейной жизнью)) или наоборот...
Ну и просто поговорить...
ЗЫ: не хвастаюсь... хотя, зажралась, наверное)))

я для себя поняла, что счастливы те пары, в которых выключена чувственная составляющая брака. Для которых не важен запах, секс и чувственность в совместной жизни. И очень мучаются те, для кого эта составляющая из брака ушла или ее не было вовсе.

Аноним

он то любит, видно это, а я вот такая...

Ну :) Попробуйте всякие семейные тренинги. Я их не то, чтоб очень ценю, но они как раз для "все хорошо, хз чего не хватает". Как минимум развлечетесь.

с финансами как в семье? вам сколько лет?

Если вы за 10 лет тухлого (по вашему мнению) брака не встретили никого, не влюбились, почему думаете, что после развода что-то изменится?

Аноним

И почему они счастливы? Мы же не роботы, живем ощущениями, чувствами. Если к человеку ничего не чувствуешь, но при этом он вписывается в идеальный образ мужа, счастья все равно не будет.

Тут ведь дело такое.. что имеем - не ценим, скууучно..
А если он попробует уйти, то, может, и оценит, и потянет...

Яблоко Если вы за 10 лет тухлого (по вашему мнению) брака не встретили никого

ну как бы я взамужем была, думала что всю жизнь проживу)) Если бы не общение на Ю-маме, так и была бы замужем, так воспитана.

Алиска с финансами как в семье? вам сколько лет?

Мне 34, с финансами без него нормально, с МЧ будет идеально

Аноним автор темы что будет, если вдруг встретится тот, от которого ёкнет и бабочки запорхают

Тогда будете думать.

Абракадабра И почему они счастливы? Мы же не роботы, живем ощущениями, чувствами. Если к человеку ничего не чувствуешь, но при этом он вписывается в идеальный образ мужа, счастья все равно не будет.

Есть люди, которые не способны ощущать любовь иначе. чем "бабочки". Потому что это самая яркая стадия чувств, страсть, которая не может продолжаться годами. И когда любовь переходит в более спокойные, но при этом более глубокие сложные формы, таким людям кажется, что любовь ушла. А они ее просто не видят. Но это же нереально все время жить среди фейерверков и зажигательной дискотеки, правда? Есть же и другие стороны жизни, тоже радостные и приятные. Подумайте...

Аноним автор темы Вот уже который день в раздумьях, может я около себя чужое счастье держу, и что будет, если вдруг встретится тот, от которого ёкнет и бабочки запорхают

Вы случайно дикую страсть с Любовью не перепутали?

Аноним автор темы ЗЫ: не хвастаюсь... хотя, зажралась, наверное)))

с чего это зажрались то?))

Аноним автор темы А мне как то не по себе, ну вот, не то, в чем не пойму, ведь даже в сексе все отлично... Но если его нет, то я даже не думаю про него... и не пахнет он по особенному...

читаю сейчас интересную книжку про психологию отношений. Там очень интересная мысль, что проблема в голове, вы из одних отношений ее перетаскиваете в другие. и люди разные и обстоятельства. А голова та же. В первых отношениях вы были лошадью, сейчас вам этого не хватает.

Аноним автор темы пришлось все тянуть на себе, устала, развелись.

Аноним автор темы С ним все продумано, все предсказуемо

вы просто не цените то, что имеете. Ну будет у вас другой мужчина- то же самое. будете сидеть в тоске и раздумьях

Kor.ka читаю сейчас интересную книжку про психологию отношений.

можно название?

Я вот тоже 10 лет мучилась с одним придурком, потом вышла замуж за другого и запаха первого не хватало - пошла и купила парфюм, напоминающий парфюм первого - вот тогда для меня стало все идеально.

july12345 напоминающий парфюм первого - вот тогда для меня стало все идеально.

не в парфюме ж дело))

Автор цените то что имеете. Любовь...не любовь... Нас с годовалым сыном папа оставил говорит не любил и не любит а насильно мил не будешь((( плюс мои истерики из-за его безработицы и потом отсутствия дома...плюс моя семья которая везде лезет ((( в итоге мы с сыном одни без жилья и средств на жизнь. Пособие уходит на питание и кредит папой организованный в безработный период. Я думала что без любви одного из пары прожить можно и он так думал. Оказалось нет(((

Аноним автор темы

Автор, я бы посоветовала одной побыть, в отпуске к примеру пару деньков, сразу заскучаете, нет?
Займитесь собой, может быть и другими глазами на мужа посмотрите.

Аноним я бы посоветовала одной побыть,

бываю,
я не думаю про него, когда его нет, это меня и пугает... Про свою последнюю "любовь" и днями и ночами напролет, но его я не видела уже год, и в течении этого года не помню чтоб без него была голова))
А тут - нет, ну и ладно...

Аноним автор темы можно название?

"Любить с широко открытыми глазами", неплохая книга, читается легко.
www.labirint.ru/books/411162/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы