Подруги, грустно мне.

Есть две подруги, дружим с 1 курса института, то есть уже 8 лет. Всегда считала их своими лучшими друзьями. Последнее время редко видимся. Одна подруга уехала за город и беременна, вторая - развелась и ухаживает за своей лежачей бабушкой. Ну, думаю, некогда им. У меня тоже семья, муж и дочь. А последнее время вижу в контакте их фотографии вместе. Беременная подруга, ее муж и вторая подруга. То они в кафе, то в гостях друг у друга, отдыхают, а меня даже не зовут. Ну почему так? ничего плохого я им не делала, всегда была готова помочь, беременную вообще на работу к себе устроила. Она 4 месяца поработала до декрета и ушла.

Втроем трудно дружить. Вдвоем проще.

Да когда в школе мы так дружили, всегда третий лишний был, и кто то да обижался))) ну позвоните вы сами и скажите - я с вами хочу! Давайте увидимся, или с каждой по отдельности по контактируйте , а потом обоих позовите. Вообщем не сидите и не дуйтесь, а объявитесь!

Кариес Вдвоем проще.

согласна полностью.
вдвоем проще встретиться, подстроить дату/время/место.

Аноним автор темы а меня даже не зовут.

позовите их сами. Организуйте встречу.

Ну не всегда друзья сохраняются на всю жизнь, это нормально. Видимо, с возрастом прошла какая-то общность с Вами. Не расстраивайтесь, заводите новых друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы