А есть такие, кто не хочет больше замуж?

Два брака за плечами, последний очень болезненный..
И вот задумалась, а нужно ли вообще семью эту создавать? Ребенок у меня есть, в нее надо вкладывать, чтобы перспектив на будущее хватало.
А вот я страх что ли какой наступил. Или время должно побольше пройти. Незнаю. Всегда была любима и любила. А тут прям осознание пришло-Все, баста.,ничего не хочу. Буду жить для себя-путешествовать и просто получать удовольствие от жизни.

Я тоже не хочу. Но я в принципе не парный человек... Сама по себе...

Хочу-не хочу, тут как бы другой вопрос. За кого идти-то? Проще уже так, как привыкла. Хотя давно не зарекаюсь.

ПИХТА Я тоже не хочу. Но я в принципе не парный человек... Сама по себе...

а я наоборот, считала себя "парной" всегда. Мне комфортно было в паре если честно.

Аноним Хочу-не хочу, тут как бы другой вопрос. За кого идти-то? Проще уже так, как привыкла. Хотя давно не зарекаюсь.

вот с этим не соглашусь полно мужиков отличных. Дело то в другом- мне оно надо?

Аноним автор темы полно мужиков отличных.

А как до более близкого общения дойдет-тоска смертная. Такие тараканы, амбиции, претензии - нет уж, спасибо, плавали-знаем.

Аноним автор темы мне оно надо?

Аноним автор темы а я наоборот, считала себя "парной" всегда. Мне комфортно было в паре если честно.

Вам-надо. только вот при всем многообразии выбора

Аноним автор темы полно мужиков отличных.

не можете вы никого найти, отсюда и тема возникла, т.к. если меня эта тема не волнует-так я и не пишу в форуме.

Поживите для себя.
Как встретите того, про которого точно поймете, что ваш человек, даже вопросами задаваться не будете)))
Или не встретите.... Тут уж, как судьба распорядится)

ПИХТА Но я в принципе не парный человек

какое определение!!!

По теме. замужем была, в разводе год, пока больше не тянет . Но любовник и друг нужен обязательно. Иначе скучно.

Аноним автор темы Ребенок у меня есть, в нее надо вкладывать, чтобы перспектив на будущее хватало.

а как это с браком связано?

Аноним не можете вы никого найти, отсюда и тема возникла, т.к. если меня эта тема не волнует-так я и не пишу в форуме.

я неделю назад развелась не искала еще..впрочем как всегда)

Комсомолка Поживите для себя.
Как встретите того, про которого точно поймете, что ваш человек, даже вопросами задаваться не будете)))

вот да., может так и будет

mari 83 Но любовник и друг нужен обязательно. Иначе скучно.

друг есть, любовник - видимо еще не "соскучилась"...

Аноним автор темы я неделю назад развелась

кто мало видел-много плачет! (с)

упс а как это с браком связано?

никак. Это якобы отмазка, что есть чем заняться)

это многое объясняет.

Автор, в целом, Вы еще не поняли, что значит быть НЕ замужем, поживите год-два-пять, там и поймете, парное вы, не парное существо, а сейчас у Вас эйфория от развода.

я до 30 хотела замуж, думала вместе с мужчиной всего будем достигать, зарабатывать
не вышло, не было такого мужчины
в итоге все свое есть - и квартира и машина, после этого вообще отпало желание регистрироваться - зачем? живем вместе год на моей территории, у меня нет чувства "что меня держат не понятно за кого", которое как я слышала у незамужних часто возникает

Аноним автор темы Буду жить для себя-путешествовать и просто получать удовольствие от жизни.

а у вас, судя по всему, другого выбора просто нет

Я не хочу) говорят, надо побывать замужем дважды: один раз для шока, второй для шика))) у меня оба шоковые, больше пробовать нет желания)))

мышкаЮля один раз для шока, второй для шика)))

Как мило запишу..

Аноним поживите год-два-пять, там и поймете, парное вы, не парное существо, а сейчас у Вас эйфория от развода.

полтора года в эфории живу и радуюсь, правда отношения для души и тела так сказать присутствуют

Лично я разная. После первого брака сначала очееь хотела снова замуж, потом расхотела. Пока не встретила своего второго мужа. С ним смеёмся-я за фамилию замуж вышла.

... как вам вообще такая мысль то пришла так быстро?? разговор ни о чем.

Аноним А как до более близкого общения дойдет-тоска смертная. Такие тараканы, амбиции, претензии - нет уж, спасибо, плавали-знаем.

.. походу это у вас в голове тараканы.
Впринципе- ваше дело :)

Аноним автор темы
вот с этим не соглашусь полно мужиков отличных. Дело то в другом- мне оно надо?

А Вы им?

я не хочу именно замуж, реально доя себя диву и кайфую, есть у меня что то типа гостевого брака без всяких обязательств очень удобно.
Но и оно надоело)))

В разводе уже 5 лет. Сначала очень хотела, ( ну ток доказать бм, что пусть брошенка, но востребованная) однако как то быстро расхотела. Бывают моменты, что прям до слез хочу замуж. Но чаще понимаю"дануна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы