Состояние тревожности

Всегда была позитивчиком таким. А тут поймала себя на том, что потихоньку гнетет ожидание того, что привычный уклад жизни скоро рухнет. Причем, не просто семейной, а окружающей. Я одна такая?

Аноним автор темы Всегда была позитивчиком таким. А тут поймала себя на том, что потихоньку гнетет ожидание того, что привычный уклад жизни скоро рухнет. Причем, не просто семейной, а окружающей. Я одна такая?

Я тоже всегда была позитивной, но в последнее время регулярная тревога....

Время такое.

не смотрите и не читайте новости. все пройдет :)

Яблоко не смотрите и не читайте новости

как когда то давно советовали не читать советских газет)))

Аноним автор темы ожидание того, что привычный уклад жизни скоро рухнет.

ожидание то обоснованное? или вам просто так кажется?

Kor.ka ожидание то обоснованное? или вам просто так кажется?

На уровне интуиции. Напрягает, что она у меня сильно развита.

Аноним автор темы она у меня сильно развита.

ну так не потакайте ей, а то разгуляется - не унять))

Я вопще за все переживаю последнее время, за дочь во дворе, за мужа, когда за рулем и тд. Паника.

Аноним в последнее время регулярная тревога....

Так избавляйтесь. Самостоятельно или с помощью специалиста. Зачем расходовать драгоценную энергию на преживания и ослаблять организм? А то потом здесь закололо, тут заболело...

Лампа Время такое.

Замечательное время - бомбёжек нет, окупации тоже, голодухи не наблюдается

Ни с того, ни с сего?
Подумайте, может, есть все-таки причины.
У меня было такое, стойкое ощущение, что скоро что-то произойдет с моими близкими, причем ужасное (типа смерти). И вот заболела мама и умерла...
Это тоже было не просто так, она в последнее время жаловалась на усталость, депрессию, мы как-то не обращали внимания, списывали на возраст...
Я не пугаю, просто если есть возможность это предотвратить, то действуйте (кого-то к врачу отправить и т.д.)

Аноним

У меня тоже бывает такое, когда новостей начитаюсь, особенно это детей касается. Тут машина сбила, тут утонул.. Это вообще караул. Меня сразу волна паники и тревоги прям накрывает. Муж уже ругает меня, запретил читать новости) так что я по крайней мере знаю что я очень впечатлительная и потом долго это все перевариваю, примеряю, думаю. Поэтому стараюсь темы связанные с детьми не читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы