Как люди взыскивают долги, в нашем государстве??

Вот ситуация у меня если у меня штраф с видео фиксацией не пришел и я про него незнаю, то судебные приставы сразу списывают с моей карты деньги То есть если я должна, то взыскание происходит. При всем при этом я выиграла 4 суда, у меня есть 4 должника. И судебные приставы вообще не шевелятся. Хожу туда к ним, как на работу Девочки воот каак, люди получают свои деньги то?? Все пишут, подавайте в суд, в суууд. Ну вот я подала, выиграла, а взыскать не могу. Что дальше делать??

ну шо...как мы получали деньги с магазина- пришли попросили счет на безнал-отнесли исполнительный в банк где у них счет.. должник физлицо продавал барахло на авито-представились покупателем и выманили номер карты для задатка -удача, карта оказалась его- отнесли исполнительный в тот банк...подумайте-мож сами придумаете, как найти счета должника

Сами тайными тропами узнавали о наличии собственности и несли бумажки приставам, а потом их донимали делают они они что то с этой информацией

аноним автор темы И судебные приставы вообще не шевелятся. Хожу туда к ним, как на работ

есть такое, арестовывайте счета, квартиру, машины (это для страху ), ограничте выезд зарубеж ( это для напоминания). У них , у приставов сейчас база есть и запросы они элекронно посылают в банки , как только найдут счет вот тогда сразу и спишут ( арестовывать имущество это из серии сказок имхо)
зы а если не найдут. сказали ждать пенсии должника и вот тогда из пенсии милое дело вычитать ( по "рублю" правда)
зы зы я 5 лет высребала должок по исполнительному листу. как только счет нашли, сразу все перечислили ( не просто нашли , а нашли с деньгами счет... а то сначала счет с 3 рублями сберовский нашли , еще спрашивали: вам 3 рубля как сразу списывать или пополнение счета подождем)

тата тта

Да уже всю голову сломала У двоих вообще все нормально!! Свой бизнес, у одного шиномонтажка и кафе. Второй телефонами торгует Ничего придумать не могу. С остальными 2 мя хуже. Мадам в декрете и ее доход только детские пособия, хотя муж очеень неплохо зарабатывает, но брак гражданский. Ну вооот кааак по закону все делать, кааак??

аноним автор темы У двоих вообще все нормально!! Свой бизнес, у одного шиномонтажка и кафе. Второй телефонами торгует

у них что банковских счетов нет что ли?
приставы запросы о наличие счета во все банки посылают ( ну должны по крайней мере)

para1 у них что банковских счетов нет что ли?

Который тел банчит у него есть, но нулевой. А с шимонтажкой точно неет Я с приставами ругалась ужас как, он трешку продавал, а они тянули и арест не накладывали. Итог он все спокойно продал, бабло быстренько перевел Ну воот как, все знаешь прихожу им рассказываю. Подождите, мы работаем. Подождите он обещал сам все отдать. Подождите и до бесконечности....

Как к приставам не придешь, у них все заняты исключительно делами в пользу государства, а физ лица должны сами становиться сыщиками и детективными агентствами, чтобы свои деньги забрать. Третий год висит долг, должник перерегистрировался на новое юрлицо, счет нулевой и спокойно работает. В России суровость законов компенсируется их неисполнительностью.

аноним автор темы

машины арестовывайте ( а с квартирой , да, некрасиво получилось- мог бы проблем поиметь если бы не приставы). ну и личные счета ищите ( вы же с физ лицами проблемы имеете?)

Это скажите ещё спасибо, что у вас физики. А уинас юрик 2 ляма должен, просто слился, никто ниче сделать не может, ни приставы, ни детектив, ни криминал. Собственник живёт и в ус не дует!

аноним автор темы

а еще я жалобу на бездейсвие приставов писала (бесполезно правда , но хоть какая то движуха в тот момент пошла) и еще за время моего хождения по мукам у меня 4 пристава поменялось ( так что их тоже обнять и плакать)

Такая же ерунда.
Должен автосалон, внесла аванс и ус е, денег нет и машины нет.
Есть пост.суда, исп.лист. ООО перерегистрировано, на том счёту ноль, салон работает, долг висит

para1 машины арестовывайте

Нет машин , счета якобы приставы найти не могут. Девочки, вот тут многие темы заводят, что даже копеечные долги с людей вышибают, банки и государство. А если ты просто человек, то получается забыть. Я если честно уже думаю, этих 2-х уже побить, как в 90-е

аноним автор темы

ну как так, пробивайте аренду (ту где они бизнес свой ведут) как то же они за нее платят- не наличкой же! а если в собственности - арестовывайте ...

аноним автор темы И судебные приставы вообще не шевелятся. Хожу туда к ним, как на работу Девочки воот каак, люди получают свои деньги то??

Ходим как на работу к приставам (уже2-ой год), сами все имущество ищем, в банки сами бумаги на розыск счетов пишем, чуть ли не сами все за пристава составляем, еще в прокуратуру, обэп и т. д. - все фигня, те кто по сути жулик - на все случаи прикрыты.

аноним автор темы Я если честно уже думаю, этих 2-х уже побить, как в 90-е

ну мне только такой способ тоже в голову приходит. Но это ведь тоже надо все уметь делать, а то вас же и посадят. Да и зачем грех себе на душу из-за каких-то уродов брать? Мне кажется, с физиков проще получить, нужно настойчивее быть с приставами, знать свои права и жалобы не стесняться писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы