Тема закрыта

Причина: 0

А вы поднимаете руку на своего ребенка? Стыдно....

Debauche
выходить всем мамам, которых дети вывели, на улицы и отстреливать собак...замечательная картина получится...

И какашек станет меньше! Кошмар, бедный кролик. Пейте девочки новопассит. А по теме - грешна, бить не бью, но встряхнуть могу. Как грушу. Когда не спит и ноет. Самое интересное, что деть после этого сразу засыпает. Вот и думаю - может, ему снится что, он в полусне и ноет? А потом перезагружается, и опять все нормально.

а чего хотле-то? чтобыребенок уснул?

болтунья
а не спит ни хрена и все, через 2 часа вытащила из кровати и по жопе надавала. Сейчас из за того что днем не спала -будет весь вечер истерить и капризничать

и помогло?

наташа
кролика потрепать

это одно, но бить то зачем, он тот же ребенок..
у меня вот пока нет ребенка, но есть кошь, она для меня в данный момент как единственный ребенок, а если уж вас такая злость берет то лучше грушу купить. Мне вас не понять т.к. меня такая злость не берет чтобы кошку бить...на муже вроде тоже не срываюсь...и на ребенке естессно не буду...а шлепать можно, я считаю, Elena Prekrasnay не бить...(разъясняю), а шлепать.

Аssiya
грешна, бить не бью, но встряхнуть могу.

вот и я о том же...

Наташа
может правда грушу купить. Кролика то дешевле!

груша то надолго,а кроликов менять придется

Вообще прикол. Все зависит от того, как вопрос поставлен, или кто его задает. То в одной теме все сознаются, что шлепают своих по попе, то, в соседней же теме, всем шлепнуть по попе немыслимо.

Считаю неправильным (имено вот так, в некатегоричной форме) шлепать ребенка вымещая свои эмоции. Т.е. не хочет спать - ну и не надо, пусть не спит. Истерить будет - точно можно подобрать для него занятие, которое будет сответствовать его душевному настрою. Кстати, у нас иногда срабатувает погулять 15 минут и снова укладываться.

Debauche
не бить...(разъясняю), а шлепать.

А в чем, простите, разница - в силе удара? То есть если вы не с разворота в челюсть, а рукой по попе - это вас оправдывает? По-моему, так суть одна и та же - насилие...

срывы бывают у всех, но...
теперь вы мучаетесь, что шлёпнули ребёнка
наука на будущее

н-да... в теме больше всего пишут либо анонимы, либо странные посетители, на днях зарегенные..
фи
в таком топе только истину и искать ..

Debauche
т.к. меня такая злость не берет чтобы кошку бить...на муже вроде тоже не срываюсь...и на ребенке естессно не буду...а шлепать можно, я считаю,

хладнокровно битьточно не сможетесрыв еще как-то можно понять
но шлепанье как метод воспитания...на трезвую голову%)
ну я до рождения детей тоже считала, что детей буду воспитывать в строгости))))

мунька
Какая разносторонняя вы мамашка

SuperMom
Если у меня долго деть не засыпает, вообще не укладываю или жду еще, пока устанет и ложу позже. А вообще-то всяко в жизни бывает, бывает .

интересно, какая следующая тема у автора будет...

Снежана
А про кролика я в шоке!!!!!!!

Да это просто анонимы прикалываются, хотя.... не смешно.

Да что вы, тут никто ребенка и пальцем не тронул за всю жизнь. Как вы смеете дышать после такого адского поступка? ;)

болтунья
Что делать то как свои эмоции на ребенка не выплескивать????

Ну во-первых научиться себя контролировать! Сразу вспоминайте про свою маму и реакцию свою на ее поведение... И в такие моменты "приступа бешенства" подумайте хорошо, заорав на ребенка или, еще того хуже, по жопе настучав, можете ли вы ждать, что ребенок успокоится? По-моему ясно как день, что от всего этого только хуже станет! А уж тем более если речь про сон! Насколько спокойно он уснет после этого? Что ему приснится? Надо не после экзекуции себя ругать, а до.... Научитесь любить своего ребеночка и ставить себя на его место...

Debauche
угу, я тож своего шлепать буду..давайте кидайте помидоры...ловлю..

Еще, я так понимаю, только мечтаете о ребенке... А уже настроились на то, что он обязательно шлепков заслужит?!?!? Бедный ребеночек!

Наташа
А у меня был кролик, и как ребенок меня "ВЫведет" я шла и кролика избивала и мучала и мне становилось легче Кроли к недавно умер, и злость пока срывать не на ком? Может игрушку кукпить большую и лупить ее

Наташа, вас постоянно клинит на кроликов! Обратите срочно внимение на свое скорбное состояние! Врач, к которому вам необходимо срочно обратиться, называется - психиатр!!! (Боже, когда обострение у людей закончится?)

......
Следущая тема будет: МУж громко маструбировал и не обращал ни на кого внимания, ребенок не мог от этого заснуть и орал, а я пошла и всем по морде надавала! Вот какая Монтесоря получилась. Психолог сказал хорошая мантесоря. А вы как думаете?

:D

Снежана
Такие тут все правильные собрались-никогда на ребенка не кричат и не шлеппают. просто Святые Терезы! Девушки не умничайте и выставляйте себя лучше чем есть. Болтунья же и так мучается! А про кролика я в шоке!!!!!!!

Может и бывает у всех, что прикрикнут на ребенка (святых нет), но речь-то о шлепках.... причем нонсенс - "чтобы спал" - ну не смешно ли?

секса побольше ну, или что вам ещё нравится?:)

болтунья
Что делать то как свои эмоции на ребенка не выплескивать????

всё сказали уже сами - НЕ выплескивать !

Надо пойти в ванную, закрыться и посмотреть на себя в зеркало. Если не отпускает, поорать, по стене постучать и т.п. Открыть воду, умыться. Сделать глубокий вдох и медленно выдохнуть. Еще раз внимательно посмотреть на себя в зеркало.
А потом представить себя на месте малыша, чего он от вас ждет? Вот и не разочаровывайте только начинающего жить человечка в самом дорогом для него человеке - его любимой Мамочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы