Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли изменить характер?

И как?
Сто лет пытаюсь, и все одно

начните с ника:)

нет к сожалению, характер не изменить

так характер или поведение?

А меня все бесят вижу недостатки, говорю правду матку и потом на меня нахлынивают что я плохая но измениться не могу

Все будет))) автор темы Можно ли изменить характер?

Можно. Легче стало?

Малышена автор темы Сто лет пытаюсь, и все одно, я такая жертва, слабая. Неважно, что я умею и, чем занимаюсь и интересуюсь, я вечный слабохарактерный подросток, хихикающая девочка, хлопающая глазками, сама себя раздражаю. Думаю, поэтому меня невозможно полюбить

Солнышко, таки Вы сама желаете иметь то что имеете.

Аноним нет к сожалению, характер не изменить

Надо менять не характер, а отношение к жизни, и в первую очередь к себе любимой.

Можно все, что угодно. Но надо четко понимать зачем и как все в итоге должно быть. Это очень большая и трудная работа над собой.

GALAktika-Z

Характер это и есть отношение к жизни: к другим людям, к работе, к себе, ко всему вокруг. Это так называемые черты характера, и каждую из черт можно изменить. Если очень захотеть

Характер - это данность. Как его изменить? Типа был меланхоликом, а стал сангвиником? Абсурд же! Но поведение изменить можно, да :) В рамках характера

Автор, ничего вы менять не хотите. Вы и сюда пришли посмаковать свою "плохость", чтобы вас поругали... а вы себя пожалели.

tibif

Не путайте понятия характера и темперамента, связь есть, но это не одно и то же.

SnowLady Не путайте понятия характера и темперамента

Характер во многом определяется темпераментом :)

tibif

Нет, не во многом. Взаимосвязь есть, но темперамент не предопределяет все черты характера.

SnowLady Нет, не во многом

нет во многом

tibif нет во многом

аргументов то нет? детский сад, блин.
темперамент не во многом определяет характер. лишь некоторые черты. а характер можно поменять. если есть желание.

Все будет))) автор темы Я сонгвиник

от слова "сон"?
вы знаете свои отрицательные черты, над ними работайте, меняйте. положительные тоже развивайте.

tibif Характер во многом определяется темпераментом

темперамент это тип реакции на ситуацию, а не характер.

Все будет))) автор темы Я сонгвиник, экстраверт

Я таких, как вы, обожаю

evabel аргументов то нет? детский сад, блин

блин, ну погуглите "черты характера", я чё вам разжёвывать должна, да? Вот правильно сказали - детский сад

Из самого себя человек может сделать абсолютно все, что угодно. Было бы желание, силы и умение работать над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы